PRESENTAZIONE
Questa è la ricetta che fa per voi, buona e gustosa, lascerà di stucco i vostri invitati.
E se non avete da organizzare una cena o quant’altro fateli comunque…vi allieteranno la serata.
Sono facilissimi da preparare e non richiedono molto tempo, pochissimi ingredienti e il crostino è detto fatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: panzerotti pugliesi
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Tagliate i bordi alle fette di pancarrè, formate dei sandwiches, inserendo in ciascuno una fetta di mozzarella e alcuni pezzetti di acciuga , sovrapponete una fetta di pancarrè e schiacciate bene.
In un piatto fondo sbattete le uova con il sale e in un altro piatto piano versate il pangrattato.
Immergete i crostini nell’uovo e passateli nel pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio caldo, scolateli con una schiumarola e poggiateli su carta assorbente da cucina affinché si asciughino completamente dell’olio in eccesso.
Serviti i crostini di mozzarella e acciughe ancora caldi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mozzarella in carrozza
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…