Avete voglia di un dessert freddo anche se fa freddo? Questa è la ricetta perfetta da seguire, basterà seguirla passo passo e andrà a ruba.
Il dolce freddo che vi stiamo per proporre si prepara a casa senza alcuna difficoltà con il torrone che sicuramente avrete ancora in dispensa dalle festività natalizie. Un dolce semplice dal sapore unico e avvolgente che conquisterà i palati di tutti a tavola.
Un dessert cremoso al cucchiaio, l’aggiunta delle mandorle lo rende ancor più invitante, lo potete preparare il giorno prima e servirlo poi, magari quando avete deciso di organizzare una cena tra amici e volete servirlo dopo cena. Scopri la ricetta sprint!
Non vi resta che scoprire la ricetta e preparatela anche voi, andrà a ruba a tavola. Se volete potete optare per le nocciole e mandorle e rendere ancor più gustoso il dessert. Potete arricchire il dessert con della glassa al caramello o cioccolato.
Ingredienti
Per poter servire questo dessert, iniziate a mettere in un mortaio il torrone e tritatelo, riducetelo in pezzi piccoli. Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi.
Poi mettete in un pentolino il latte, riscaldate e unite il baccello di vaniglia, quando sarà pronto, a parte in una ciotola mettete i tuorli lavorateli con lo zucchero, unite il latte senza il baccello di vaniglia e mescolate per bene con le fruste, fate raffreddare e unite il torrone, mescolate per amalgamare.
Gli albumi li montate a neve ben ferma e versate nel composto con il torrone e incorporate, montate la panna con le fruste e incorporate al composto e unite le mandorle, trasferite negli stampi e lasciate riposare per 6 ore o una notte.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…
L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…
La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…
Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…
Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…