Farfalle con melanzane fritte, un primo piatto davvero semplice e gustoso, che si prepara con pochi ingredienti, scopriamo la ricetta.
Scoprite come preparare questo primo piatto,magari lo potete preparare quando avete ospiti a pranzo tutti gradiranno, chiederanno sicuramente il bis.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le melanzane, eliminate le estremità tagliate a rondelle e mettetele in una ciotola ampia distribuite il sale e coprite con un piatto e un peso sopra. Lasciatele così per un’ora, poi le strizzate bene e le trasferite in una padella con la cipolla tagliata finemente e la fate rosolare con olio.
Lasciate soffriggere a fiamma media. In un’altra padella mettete l’olio e i pomodorini lavati e tagliati, la passata di pomodoro e lasciate cuocere, non appena sarà pronto spegnete.
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, poi mettete le farfalle e lasciatele cuocere per il tempo indicato sulla confezione, scolatele e versatele nella padella con il sughetto, unite le melanzane fritte e condite.
Servite con il parmigiano grattugiato, le foglioline di basilico e gustate subito.
Buon Appetito!
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