Portiamo a tavola uno degli ingredienti più caratteristici dei nostri orti. Le fave al pinzimonio sono un’originale ricetta che può accompagnare i vostri secondi piatti.
Facile e gustose le fave al pinzimonio possono risultare una saporita alternativa ai vostri contorni soprattutto alle pietanze di carne
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con pomodori da servire con la salsa yogurt
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con peperoni e cetrioli | saporita e sprint
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo con patate e maionese | cremosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Insalata di pollo in crosta | Una focaccia dal gusto unico
Sgusciate le fave e raccoglietele in un contenitore, portate ad ebollizione una pentola d’acqua. Mentre attendete che l’acqua raggiunga la temperatura di ebollizione togliete la parte superiore dei semi di fava, in modo tale da conservare la solo la parte più tenera. Quando l’acqua bolle calate questi semi di fava nella pentola e lasciateli cuocere per 4 minuti.
Per la salsa invece versate in una ciotolina l’olio, aceto balsamico, sale e pepe. Aggiungete la buccia di limone che esportate aiutandovi con un pela patate, solo la parte gialla, anche perché la parte bianca è molto amara. Con una forchetta schiacciate e miscelate il tutto. Infine aggiungete questa salsa sui semi di fava che nel frattempo avete cotto e sgocciolato. Il contorno è servito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…