mercoledì, 14 Maggio, 2025
Home Finger Food Pagina 215

Finger Food

Un solo ingrediente ed un foglio di alluminio | Guarda il...

Basta un foglio di alluminio ed un solo ingrediente di base per realizzare due ricette, una dolce ed una salata: il risultato è strepitoso,...

Mousse robiola ceci | Bontà cremosa pronta in 2 minuti

La Mousse robiola ceci è sfiziosa e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint e servite dei finger food saporiti e stuzzicanti.Potrebbe piaceri anche: Cocktail al...

Cestini di pasta fillo con gamberi perfetti alla Vigilia di Natale...

I cestini pasta fillo con gamberi si possono preparare tutto l'anno, ma sono perfetti da servire alla Vigilia di Natale, l'aperitivo non è mai...

Basterà solo del pomodoro e della mozzarella per un ripieno da...

La ricetta che stiamo per proporvi non ha un momento preciso della giornata. Sono davvero buonissimi, gustosi, saporiti e soprattutto ghiotti grazie al loro...

In cucina non si butta via niente: ecco come riciclare la...

È uno degli ingredienti tipici dell’autunno e che, con il suo colore, subito ci fa sentire anche il calore di casa. La possiamo abbinare...

Aperitivi espressi facilissimi da fare | Per una Vigilia di Natale...

Rendete speciale il vostro 24 dicembre con delle piccole prelibatezze uniche veramente molto morbide. Stiamo parlando degli Aperitivi espressi facilissimi da fare.Oggi vi presentiamo...

Pochi ingredienti per un antipasto invitante e facile da preparare

Basta davvero poco per far felici tutti a tavola prima di cena, magari avete invitato ospiti e volete deliziarli prima di iniziare. Ecco la...

Mini cotolette di pollo con scamorza | Il finger food croccante

Mini cotolette di pollo con scamorza si preparano in poco tempo, perfette da servire come antipasto accompagnato da salsa.Non solo sono croccanti, ma molto...

Baccalà fritto croccante e dorato | Non serve la pastella per...

Il baccalà fritto è una vera e propria specialità che fa parte della tradizione gastronomica campana. In questa versione senza pastella, otterrete un risultato...

Salmone affumicato | Servitelo così e farete un figurone a Natale!

Il salmone affumicato è un ingrediente immancabile sulla tavola delle feste: invece delle solite tartine, servitelo così e farete un figurone!Ci sono alcuni piatti...

Vol au vent al formaggio e salmone | l’antipasto che vorrete...

Vol au vent al formaggio e salmone, un antipasto sfizioso per una vigilia di Natale da leccarsi i baffi. Si preparano subito.I vol au...

E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Mauro Improta e suo...

Portate in tavola un piatto unico veramente bello, semplicissimo da realizare e proto in pochi minuti. Stiamo parlado della Piccatine di vitello con scarola...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Palline...

Preparate dei finger food sfiziosissimi in poche e semplici mosse che piacerebbero moltissimo anche alla conduttrice Antonella Clerici. Stiamo parlando della Palline di taleggio...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Gian Piero Fava |...

Portate in tavola un manicaretto salato speciale e gustoso per festeggiare un compleanno speciale. Questa è la ricetta del Millefoglie di crespelle con carciofi e...

Mini quiche con verdure | Perfette per un antipasto diverso

Sono sempre graditi le mini quiche, sfiziose, delicate e di gran effetto scenografico rispetto alla classica quiche. In questo modo è porzionato e non...

Morbidi e sorprendenti, questi sono i finger food che non ti...

Morbidi e sorprendenti, questi sono i finger food che non ti aspetti, facilissimi da realizzare queste frittelle sono sorprendenti.Le Frittelle sono presenti sul web...

Cannelloni di pesce | Perfetti per una Vigilia di Natale golosa

Preparate una prelibatezza ideale per un pasto ricco di gusto da consumare il 24 dicembre. Stiamo parlando dei Cannelloni di pesce.Oggi i presentiamo un...

Finger food perfetto per Natale | Morbido, cremoso e pronto in...

Il 25 dicembre fatevi tentare da un piatto unico di grande effetto scenico accompagnato con da una cremina veramente gustosa e raffinata. Stiamo parlando...

Ultimi post

Gestione cookie