Frittata con prezzemolo è un secondo piatto semplice e veloce, che piacerà a tutti anche ai più piccoli.
Un piatto perfetto da servire a cena sia calda che fredda, entrambi le varianti sono gradite. Scopri gli ingredienti della nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare la patata e tagliatele a dadini piccoli. Nel frattempo mettete in una ciotola ampia le uova e sbattetele bene con una frusta, aggiungete il latte, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato, il sale e il pepe.
Mettete in una padella olio e cipolla affettata finemente e lasciate rosolare, poi dopo 5 minuti mettete le patate e fate cuocere per 7 minuti e poi spegnete. Unite alla ciotola contenete le uova e mescolate bene. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio e versate il composto, poi fate cuocere in modo omogeneo, dopo qualche minuto girate senza far rompere la frittata.
Adesso distribuite sulla frittata il prosciutto cotto spezzettato e proseguite la cottura. spegnete e servite nei piatti. Potete anche una cuocere la frittata in forno a 180° per 20 minuti
Servite e gustate subito.
Buon Appetito!
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