Il Montblanc a modo mio è un dolce al cucchiaio perfetto per un fine pasto goloso, ma anche elegante. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema di castagne al latte l Più morbida e delicata con il latte
Leggi anche > Montblanc con i marron glacè | Il dolce bello e scenografico
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Crostatine Montblanc, dalle castagne un dolce strepitoso
Leggi anche > Montblanc, un dolce di grande effetto e dal sapore unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a montare la panna a neve fermissima. Per ottenere un risultato perfetto usiamo la panna fredda di frigorifero e mettiamo nel freezer per qualche ora sia le fruste e sia la ciotola dove monteremo la panna.
In seguito rendiamo la crema di castagne morbida facendola sciogliere a bagnomaria o con il microonde ed incorporiamola, dopo averla fatta intiepidire, alla panna montata con movimenti dal basso verso l’alto in modo che non si smonti.
Versiamo il composto in una ciotola o in una sacca a poche e mettiamolo in frigorifero per almeno 4 ore in modo che possa diventare più compatto. Una volta fatto questo prendiamo dei bicchieri, aggiungiamo la crema, le castagne glassate e spolverizziamo con lo zucchero a velo. Serviamo subito in modo che il composto non si smonti. E’ un perfetto fine pasto, ne troppo dolce e ne troppo banale.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…