La Pasta alla pastora è favolosa! Gustosa e saporita, è un primo piatto irresistibile da mangiare caldo.
La Pasta alla pastora è buonissima! Invitante e profumatissima, è un mix di sapori decisi e delicati abilmente amalgamati assieme che piace moltissimo anche ai bambini. Perfetta per un pranzo in famiglia o una cena con amici, questa ricetta tipica nostrana così fatta è ancora più saporita e appetitosa.
Stiamo parlando di una vivanda talmente buona che mette l’acquolina in bocca al solo vederla.
La Pasta alla pastora è fantastica! Tutti la possono preparare in pochi e semplici passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Facile e veloce, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Appassite la cipolla in una padella antiaderente con un filo d’olio e unite i piselli con i funghi e il prosciutto tritato. Cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite il ragù e la panna e procedete con la cottura per 5 minuti.
Leggi anche: Quadrotti cocco e banana: deliziosa bontà da gustare in qualsiasi momento della giornata
Leggi anche: Biscotti alle castagne: perfetti per la colazione, li puoi anche inzuppare nel latte
Leggi anche: Sformato di zucca al formaggio e pepe: una ghiottoneria perfetta da gustare a cena
Nel mentre, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento e i dadini di formaggio. Profumate con le foglie di basilico e servite calda.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…