patate piccanti
Patate Piccanti

Patate Piccanti, il contorno ‘universale’ per ogni secondo piatto.

La ricetta sprint per preparare una pietanza che piacerĂ  a tutti, grandi e piccini, e che riuscirete ad approntare molto facilmente, con pochi ingredienti ed in non molto tempo.

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Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

un kg di patate novelle
4 bustina zafferano
4 cucchiai prezzemolo secco
1 cucchiaio aglio in polvere
1 cucchiaio sale
3 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. peperoncino

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PREPARAZIONE delle Patate Piccanti

Per preparare le vostre Patate Piccanti seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulire le patate stesse da ogni residuo di terra.

Pelatele e tagliatele dando ad ogni fetta almeno mezzo centimetro di spessore. Fatto ciĂ², riponetele in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva a fiamma viva.

Date una passata di zafferano e girate il tutto, poi bagnate le patate con circa tre-quattro cucchiai di acqua calda. Tenete quindi a cottura fino a quando l’acqua non evaporerĂ .

Al termine mettete pure in tavola le vostre Patate Piccanti, cospargendo del peperoncino. Servitele in particolare accanto alle salsicce.

patate piccanti
Patate Piccanti

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