Pizza+facile+in+padella+5+minuti+%7C+il+piatto+sprint+perfetto+per+tutti
ricettasprint
/pizza-facile-in-padella-5-minuti-il-piatto-sprint-perfetto-per-tutti/amp/
Pizza

Pizza facile in padella 5 minuti | il piatto sprint perfetto per tutti

Pizza facile in padella 5 minuti, perfetta per una serata fra amici e si ha poco tempo a disposizione, buonissima.

pizza facile in padella 5 minuti

La pizza facile in padella 5 minuti, é una versione super irresistibile e veloce della classica pizza tradizionale, leggera e croccante sarà super apprezzata da tutti, e i vostri ospiti ne rimarranno sicuramente stupefatti.
Il procedimento è super veloce e pratico, senza forno e lievitazione, sarà pronta in men che non si dica, croccante e morbida allo stesso tempo, filante e gustosa, ad ogni morso ve ne innamorerete!
Guarnita con semplici ingredienti, facilmente reperibili in ogni cucina, passata di pomodoro, pomodorini freschi, tanto basilico fresco e profumato e filante fior di latte, un trionfo di bontà eccezionale, ma ovviamente voi potete guarnire la base con qualsiasi condimento desiderate per avere ogni volta una pizza diversa e accattivante.
Ma non prendiamoci in chiacchiere e cominciamo a vedere gli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato a prova di chef.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza veloce con cipolle bacon e cheddar | pronta in pochissimo tempo
Oppure: Pizza furba senza farina con pomodorini confit | leggera e croccante

Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti per 4 pizze

500 g di farina 00
4 cucchiaini di olio di semi di girasole
360 ml di acqua
16 g di lievito istantaneo per torte salate
10 g di sale

Per condire

400 g di passata di pomodoro
1 fior di latte
Basilico q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b

Preparazione della pizza facile in padella 5 minuti

Innanzitutto, per realizzare questa pizza croccante e appetitosa, per prima cosa fate sgocciolare il fior di latte o qualsiasi altro latticino abbiate in mente, questa operazione é fondamentale in quanto perdendo il siero di conservazione risulterà più filante e non comprometterà la riuscita del piatto, quindi riduceteli a fettine o a cubetti mettete in un colino a maglia strette a sgocciolare in frigo fino all’utilizzo.

fior di latte

Successivamente, in una scodella mescolate la farina, il lievito per torte salate e il sale setacciati, una volta mescolati unite l’olio di semi di girasole e L’acqua, mescolate accuratamente fino a quando i liquidi non saranno ben assorbiti, formate un panetto, l’impasto risulterà molto morbido, a questo punto stendete l’impasto con un mattarello leggermente infarinato oppure direttamente in padella da 26 cm, successivamente condite con un velo di passata di pomodoro e pomodorini freschi tagliati a rondelle, insaporite con sale e un filo di olio extravergine di oliva, le foglie di basilico fresco spezzettato con le mani.

impasto

Adesso, mettete la padella sul fuoco più largo del fornello a fiamma moderata, coprite con coperchio per 10 minuti, sarà pronta quando il cornicione sarà raddoppiato di volume e il condimento farà le bollicine, infine trascorso il tempo necessario condite col fior di latte e terminate la cottura fino a quando non sarà sciolta perfettamente, fate questo procedimento per tutte le altre pizze.
Servite e gustate, una bontà strepitosa, croccante e morbida, finirà in un baleno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ti servono solo 5 minuti per una torta speciale come questa i protagonisti sono limone e cocco il mix perfetto, mai una fetta avanza

Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

42 minuti ago
  • Dolci

Basta una fetta di questo dolce per cominciare al meglio la giornata, ha meno di 120 kcal a porzione

Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…

1 ora ago
  • News

Pulizia della bottiglia d’olio vuota, i segreti per un lavaggio efficace

Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…

2 ore ago
  • News

Padella graffiata, attenzione a come la usi, può diventare pericolosa

Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…

2 ore ago
  • Dolci

Le girelle le faccio al cioccolato fondente, 0 uova e 0 burro quello che ci vuole quando si è a dieta

Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…

3 ore ago