Quiche di zucchine, peperoni e patate una deliziosa torta a base di pasta brisèe e gli ortaggi più buoni dell’estate.
La sua preparazione è molto semplice, qualche piccolo passaggio per la cottura degli ortaggi e il resto è un vero spasso.
Ideale per accompagnare un aperitivo tra amici, buonissima mangiato il giorno dopo, ragion per cui è ideale come pausa pranzo in ufficio.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: quiche di asparagi
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Per approntare questa Quiche di zucchine, peperoni e patate dovete seguire passo passo la nostra ricetta sprint
Separatamente tagliate tutti gli ortaggi e per ogni singolo ortaggio usate un tegame per la cottura.
I peperoni cuoceteli con la cipolla e un goccino d’olio per 20 minuti circa a fuoco lento e coperti, ricordandovi di aggiustarli di sale.
Le zucchine con un po’ di cipolla, olio e sale, lasciatele stufare 15 minuti coperte.
Le patate con un goccino di olio e uno spicchio di aglio e il sale, lasciatele cuocere per 20 minuti.
Cotti tutti gli ortaggi, srotolate il foglio di pasta direttamente nella tortiera, rovesciate gli ortaggi che avrete assemblato e pepato, irroratele con l’olio a crudo.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite la vostra Quiche di zucchine, peperoni e patate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: mini quiche con peperoni e capperi
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…