sabato, 20 Aprile, 2024

Ricette Regionali

Palline abruzzesi cacio e uova | Antipastino veloce da preparare

Un antipastino buono e veloce quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme le palline abruzzesi cacio e uova.Facilissime, buonissime e semplicissime da preparare. Davvero...

Taralli napoletani | Scopri la ricetta così li preparate anche voi

Taralli napoletani un prodotto tipico della tradizione napoletano, hanno un profumo e un sapore unico, scopriamo la ricetta.Provate a prepararli anche voi, pochi e...

Carabaccia fiorentina | Zuppa di cipolle tipica e ricca

Quando pensiamo alla zuppa di cipolle qualcuno può storcere il naso, ma davanti alla carabaccia fiorentina saranno tutti d'accordoCucina povera, ma ricchissima di gusto,...

Bianchini sardi | Dolcetti simil meringa, ma davvero golosi

Oggi prepariamo un dolce della tradizione sarda, goloso e buono. Facilissimi da preparare e gustosissimi da mangiare. Piacciono, in particolare, ai più piccini. Cuciniamo...

Tortino salato di zucca e noci | Il Nusät, una tipicità...

Il Tortino salato di zucca e noci è un piatto leggero e sfizioso, appetitoso e in perfetto stile invernale: è chiamato Nusät, piatto tipico...

Arrosto alla piemontese | Il secondo piatto della tradizione

Un ottimo secondo piatto da preparare per questo martedì. Cuciniamo insieme l’arrosto alla piemontese.Un piatto buono, gustoso, da accompagnare con altri piatti tipici della...

Pizzoccheri zucca e funghi | Un primo piatto toscano davvero gustoso

Quello che vi proponiamo oggi è un piatto tipicamente toscano. Un primo piatto goloso, gustoso e buono, fatto con ingredienti che troviamo sicuramente in...

Puccia leccese | Un panino con poca mollica perfetto da farcire

Puccia leccese è un panino con poca mollica perfetto da farcire, e non solo, si prepara senza alcuna difficoltà.Una ricetta semplice, ma allo stesso...

Fiocco di neve senza uova | Il tipico dolce napoletano, ma...

Un dolce tipico della tradizione campana è quello che vi proponiamo oggi, ma con una piccola variazione. Cuciniamo insieme il fiocco di neve senza...

Dolce di San Michele | Dalla provincia di Ravenna, un dolce...

Quello che vi proponiamo per questo venerdì è un tipico dolce della provincia di Ravenna. Cuciniamo insieme il dolce di San Michele.Una torta tipica...

Bucatini all’Amatriciana | la vera ricetta tipica

 I bucatini all'Amatriciana sono un piatto tipico Laziale, chi passa per di qui non può che non assaggiarli, sono facili da preparare il loro...

Castagnaccio con farina di castagne | pinoli uvetta e noci

Il castagnaccio appartiene alla tradizione della cucina italiana, è un dolce morbido a base di farina di castagne, è farcita con pinoli, uvetta e...

Penne alla Toscana | Un primo piatto gustosissimo

Per questo lunedì cuciniamo un primo piatto assai gustoso, che ci viene dalle belle terre di Toscana. Cuciniamo insieme le penne alla Toscana.Un piatto...

Cullurielli | Il tipico tarallo dolce che viene dalla Calabria

Quella che vi proponiamo questo sabato è una ricetta tradizionale, che ci viene direttamente dalla Calabria. Un dolce goloso, buono e sfizioso nella sua...

Torta di Brianza | Un’ottima e golosa dolce idea di riciclo

Oggi vi proponiamo una vera torta di riciclo ingredienti. Si tratta di una ricetta che ci viene dal Nord Italia, ma vi assicuriamo che...

Resegone | La torta di Lecco dal gusto deciso ed intenso

Oggi prepariamo un dolce tipico della provincia di Lecco. Goloso, gustoso e invitante, come lo sono gli ingredienti che ci servono per prepararla. Prepariamo...

Taralli morbidi di Calabria | Il buon dolce del Sud Italia

Per la ricetta di oggi, ci trasferiamo nel Sud Italia. Si tratta di una ricetta semplice, ma davvero buona...oltre ad esser facile nella sua...

Sospiri sardi pezzi cioccolato l Piccoli e leggeri. Uno tira l’altro

I Sospiri sardi pezzi cioccolato sono delicati e accattivanti. Seguite le inidcazioni della nostra ricettasprint e preparerete, in pochi minuti, un dolcetto al quale...

Ultimi post

Impostazioni privacy