venerdì, 3 Maggio, 2024

Ricette Regionali

Risotto con carne alla sarda | Una ricetta regionale buona per...

Per quest’oggi, cuciniamo insieme un primo piatto tipicamente sardo. Prepariamo il risotto con carne alla sarda.Un risotto a base di pancetta e salsicce. Vediamo...

Biscotti lumache al vino | Il simpatico dolce per il fine...

Un dolce speciale e particolare quello che vi proponiamo oggi. Prepariamo insieme i biscotti lumache al vino.Si tratta di biscotti semplici, golosi e buonissimi,...

Pici all’aglione | Piatto veloce, gustoso, tipico.

Il primo che vi proponiamo, pici all'aglione, è molto semplice da preparare, gustoso, genuino e salutare. Un piatto tipico della tradizione toscana, in particolare...

Orecchiette alla stracciatella | Un piatto pugliese da veri chef

Prepariamo insieme, per oggi, un primo piatto da veri chef. Cuciniamo insieme le orecchiette alla stracciatella.Un piatto pugliese esportato in tutta Italia. Vediamo insieme...

Pettole al parmigiano pugliesi | Soffici e gustose una tira l’altra

Pettole al parmigiano pugliesi, sono uno sfizioso finger food che si prepara senza alcuna difficoltà. Hanno un sapore delicato,nessuno saprà resistere.Scopriamo come realizzarle seguendo...

Biscotto bresciano | Friabile e perfetto per la colazione

Biscotto bresciano un dessert perfetto da servire anche ai più piccoli, si prepara senza alcuna difficoltà e con semplici ingredienti.Una ricetta molto semplice, tipica...

Buchteln | Dall’Alto Adige, un dolce davvero goloso

Per questo sabato, prepariamo insieme un dolce tipico della cucina dell’Alto Adige. Cuciniamo insieme il buchteln.Un dolce tirolese morbido e soffice, ma allo stesso...

Gallette sarde con burro | Fragranti e semplici da preparare

Gallette sarde con burro sono dei biscotti da servire a colazione o per accompagnare una tazza di tè, scopriamo la ricetta.Sono semplici da realizzare,...

Cecina toscana| Gustosa tipicità

La tradizionale cecina toscana, è un delizioso piatto povero a base di ceci. Vi conquisterà al primo morso: morbida dentro e croccante fuori, rustica...

Salsa uova senape | Bontà semplice e gustosa tipica dell’Alto Adige

La Salsa uova senape è delicata e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate questo condimento cremoso e gustoso tipico del nord italia. Questo condimento...

Salame dolce pistacchio | La ricetta siciliana a base di pistacchio

Quest’oggi ci trasferiamo in Sicilia per la preparazione di un tipico dolce locale. Cuciniamo insieme il salame dolce pistacchio.Un dolce facile, goloso e gustoso....

Fichi sciroppati facilissimi l Ricetta calabrese con 3 ingredienti

I Fichi sciroppati facilissimi sono una specialità della Calabria gustosa e semplice. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete, con poco sforzo, un...

Torta cuore di rum | Dessert goloso e dal buon sapore...

Un dolce dal cuore ricco e carico di sapore? Prepariamo insieme la torta cuore di rum.Un dessert davvero goloso, una ricetta che ci viene...

Friselle mediterranee, piatto fresco, dietetico e gustosissimo

Friselle mediterranee, piatto fresco, dietetico e gustosissimo La frisella è un pietanza tipica delle località mediterranea e un gustosissimo piatto da consumare sia a pranzo...

Pomodori sottolio alla calabrese | Ricetta gustosa tipica della Calabria

I Pomodori sottolio alla calabrese sono stuzzicanti e invitanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un condimento semplice e dal sapore indimenticabile. Se...

Verdure grigliate pugliesi | Gusto particolare alle verdure

Un contorno tipicamente del Sud Italia, ed in particolare che ci viene dalle zone di Puglia? Cuciniamo insieme le verdure grigliate alla pugliese.Un piatto...

Cumposita piemontese | Antipasto – conserva ottimo da preparare

Dal Piemonte, ecco che ci arriva la ricetta di un antipasto davvero buono. Prepariamo insieme la cumposita piemontese.Una sorta di “giardiniera”, ma tipica della...

Biancomangiare al pistacchio | Un dessert fresco e irresistibile

Biancomangiare al pistacchio, un dessert freddo al cucchiaio rinfrescante, profumato, delicato e cremoso, da servire dopo i pasti.E' un dessert tipico della tradizione culinaria...

Ultimi post

Impostazioni privacy