Bummi Siciliani | le bombe di gusto ripiene di prosciutto e...
Bummi Siciliani | le bombe di gusto ripiene di prosciutto e mozzarella. La ricetta sprint per preparare una bontà tipica della Sicilia, buonissima e di...
Pasticcini genovesi di Erice sono dei dessert gustosi con crema pasticcera
Pasticcini genovesi di Erice sono dei dessert dal cuore ripieno di crema pasticcera. Si preparano con la pasta frolla, ideali da gustare in ogni...
Tetù siciliani | la ricetta tipica per festeggiare il 2 novembre
Ecco la ricetta sprint dei Tetù siciliani, il delizioso dolcetto che ho preparato in occasione della festa in commemorazione dei morti. Dall'aspetto curioso, si...
Panforte senese il dolce speziato perfetto per il Natale
Il panforte senese è un dolce tipico del periodo natalizio. Ci sono varie versioni, ma tutte hanno in comune la frutta secca, le spezie...
Pane dei Santi | ricetta Toscana per onorare inizio novembre
Pane dei Santi | ricetta Toscana per onorare il 2 novembre La ricetta sprint per preparare un dolcetto a base di frutta secca, molto profumato...
Peperonata alla siciliana un contorno versatile e veloce da preparare
Peperonata alla siciliana è un contorno versatile e veloce da preparare e con pochissimi ingredienti. Un piatto davvero gustoso e molto economico. E' un piatto...
Pisarei e fasoi un piatto tipico picentino sono squisiti e...
Pisarei e fasoi un piatto tipico picentino , si prepara in pochissimo tempo. L'impasto si prepara in casa bastano semplici ingredienti. Questo piatto è perfetto...
Pasta e Fagioli con Cozze di Cannavacciuolo | ricetta sprint segreta...
Pasta e Fagioli con Cozze di Cannavacciuolo | ricetta sprint segreta dello chef. La ricetta sprint per preparare un piatto tra i più apprezzati del...
Spaghetti alla milanese un piatto con ingredienti tipici siciliani
Spaghetti alla milanese sono un piatto tipico della tradizione siciliana, si prepara con ingredienti semplici e facili da reperire. Il nome del piatto è ingannevole...
Sugo di Carne Toscano, il condimento per tanti primi e secondi
Sugo di Carne Toscano, il condimento per tanti primi e secondi. La ricetta sprint per preparare una aggiunta magnifica alle nostre pietanze. Vera ricetta originale...
Rocciata un dolce tipico umbro con un ripieno di frutta secca
Rocciata è un dolce tipico umbro con un ripieno di frutta secca e mele, da gustare in ogni momento della giornata. Preparatelo quando avete...
Pane alle mele una ricetta tipica del Trentino Alto Adige
Pane alle mele è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige, un pane salato, morbido e versatile. Si prepara con ingredienti semplici e facili...
Scrippelle ricetta | come prepararle senza uova | primizia abruzzese
Scrippelle ricetta | come prepararle senza uova | primizia abruzzese. La ricetta sprint per realizzare una specialità tipica dell'Abruzzo. Leggera e gustosa, ottima per ogni...
Torta di Mele alla Veneziana, un dolce buonissimo ed elegantissimo
Torta di Mele alla Veneziana, un dolce buonissimo ed elegantissimo. La ricetta sprint per preparare un dessert dal sapore intenso e che accarezzerà il vostro...
Minestra di Pane Toscana, una bontà della cucina povera
Minestra di Pane Toscana, una bontà della cucina povera. La ricetta sprint per preparare una pietanza a base di pane e verdure, parente stretta della...
Pasta e fagioli alla veneta un piatto tipico regionale facile e...
Pasta e fagioli alla veneta, un primo piatto dal gusto delicato, ma deciso. Si realizza con i fagioli Lamon, si realizza in poco tempo. Questo...
Agnolotti alla Piemontese, un primo per rendere ogni giorno una festa
Agnolotti alla Piemontese, un primo per rendere ogni giorno una festa. La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto di sostanza e di gusto, appetitoso...
Uova alla Monachina, dalla Campania con bontà
Uova alla Monachina, dalla Campania con bontà. La ricetta sprint per preparare un antipasto ottimo anche come secondo, squisito ed originale, con besciamella ed impanatura. Potrebbe...