Ricotta fritta è un antipasto sfizioso e croccante da gustare sempre, si prepara facilmente e in pochissimo tempo, da accompagnare con salse.
Perfetto da servire a cena come stuzzichino, accompagnatelo con salsa di pomodorini o ketchup o maionese.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile
Potrebbe interessarti anche: Stuzzichini di sfoglia | Farciti con zucchine stracchino e posciutto
Ingredienti per 4 minuti
Per preparare questa ricettasprint, iniziate a tagliare la ricotta a cubetti dello spessore di 2 centimetri.
In una ciotola, rompete le uova e sbattetele per bene, aggiungete un pò di sale e pepe. In due ciotole diverse mettete la farina e il pangrattato, poi immergete la ricotta prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina. Fate di nuovo, passate la ricotta di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato. Potete anche ripetere per la terza volta se volete ottenere una panatura più croccante.
Fate friggere in un pentolino l’olio di arachidi, quando sarà caldo, immergete un pò alla volta la ricotta impanata, fate friggere per bene ad ambo i lati. Toglieteli con una schiumarola e li fateli asciugare su un piatto con la carta assorbente e li salate.
Servite e gustate subito, buon appetito.
Potrebbe interessarti anche: Quiche con carciofi e fontina | una torta salata da gustare in compagnia
Potrebbe interessarti anche: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…
La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…
In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…
Lo sai che in soli 5 minuti puoi preparare una pasta fredda strepitosa uso il…
Polpette di patate e zucchine, non metto carne ma ha conquistato tutta la famiglia, le…
Ogni volta che comincia la primavera e ho l'opportunità di poter pranzare fuori ordino sempre…