lunedì, 29 Aprile, 2024
Home Secondo piatto Pagina 167

Secondo piatto

Quale pesce mangiare? | Evitate quelli a rischio estinzione

Quale pesce mangiare? Quest è una domanda che ci poniamo spesso. Tenendo presente che è importante mangiare il pesce almeno 3 volte alla settimana,...

Cucinata così, l’orata è davvero croccante e deliziosa | Piacerà anche...

Vogliamo, per questa domenica, consigliarvi di preparare con noi un secondo piatto di pesce molto molto delicato e che sia capace di soddisfare anche...

“Bistecche” di pesce spada | La cottura perfetta

Le "Bistecche" di pesce spada sono facilissime e veloci da preparare. Piacciono anche ai bambini, non solo agli adulti.Le "Bistecche" di pesce spada sono...

Fatto in casa per voi, ecco la nuova ricetta di Benedetta...

Regina che spopola ormai sul web con le sue favolose creazioni, oggi Benedetta Rossi ci mostra una ricettina calda ed invitante per tutti.La ricetta...

Vi piace il pollo cotto a legna? Vi sveliamo il trucchetto...

Scoprite il segreto per insaporire e cuocere il pollo come preparato in un forno a legna e come con il condimento ottenere patate favolose.Oggi...

Gli involtini di carne della domenica non sono solo al sugo:...

Non c'è domenica senza un buon piatto della tradizione come questi favolosi involtini di carne, realizzati in una versione inedita con un ingrediente che...

Non è pasta al forno, ma uno sformato cremoso gratinato e...

Sembra pasta al forno, ma non lo è: ecco uno sformato dalla consistenza cremosa e filante, con due ingredienti veramente sorprendenti che ti salveranno...

Uova al tegamino | Come cuocerle alla perfezione

Preparare le uova al tegamino non è mai stato così semplice. Quante volte avrete sentito questa frase ma oggi è proprio la verità.Tutti sanno...

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Rotolini...

I Rotolini di tacchino alle arachidi dello chef Daniele Persegani sono dei piccoli manicaretti ricchi di gusto e saporiti. Si preparano in pochi minuti...

Uova all’occhio di bue | Salva cena last minut da leccarsi...

Le Uova all'occhio di bue sono un piatto classico conosciuto in tutto il mondo capace di risolvere un pasto in pochi minuti. Piacciono a...

Stravolgiamo con particolarità un grande classico, stupite tutti con questa croccante...

Sorprendiamo tutti con una fantastica ricetta da preparare nel fine settimana, questi cosciotti in carrozza, una filante e croccante bontà.Oggi ricetta originale e gustosissima...

Basta con i soliti crocché, questi sono speciali e ancora più...

Aggiungeremo un tocco speciale alla classica ricetta dei crocché rendendoli insuperabili, scoprite il ripieno sorprendente ed irresistibili.Oggi ricetta travolgente e particolare, per una cena...

Niente pasta, oggi facciamo il pollo alla boscaiola con un’aggiunta che...

Il pollo alla boscaiola è quel piatto che non smetteresti mai di mangiare perché è succoso, tenero e super cremoso grazie ad un ingrediente...

Come preparare delle morbidissime polpette di melanzane con questo ingrediente segreto

Le polpette di melanzane sono sempre una festa, ma con questo ingrediente segreto diventano un trionfo di sapori. E poi sono anche facili da...

La carne buona, sugosa e succulenta | Preparala così e ti...

Il secondo piatto leggero e gustoso, oltre che ricco di sapore, che vi proponiamo o per il pranzo o per la cena di oggi,...

Non vuoi cucinare il solito, insipido, petto di pollo? Benedetta Rossi...

Un secondo piatto per il pranzo di oggi che vi lascerà stupiti per la sua delicatezza e, al tempo stesso, per la sua semplicità,...

Pollo con pelle | Per una cottura con meno grassi

Il Pollo con pelle è un manicaretto perfetto per essere cotto in padella senza alcun altro condimento. Vedrete che in pochi minuti avrete una...

Non mangiarli sempre allo stesso modo: tagliali a fette ed avrai...

I finocchi sono buoni e salutari, ma non offrono molte idee su come cucinarli e così si finisce sempre per mangiarli crudi: non sai...

Ultimi post

Impostazioni privacy