Home Secondo piatto Pagina 226

Secondo piatto

Spigola al sale, più facile di così si muore: 30 minuti,...

La Spigola al sale è favolosa! Leggera e saporita, servita con un contorno di verdura mista, nessuno sa dirle di no La Spigola al sale...

Gamberi al cognac irresistibili: non potrai fare a meno di leccarti...

I Gamberi al cognac irresistibili sono fantastici! Cotti e mangiati, sono il secondo di pesce leggero e profumatissimo a cui nessuno sa dire di...

Scampi all’aglio, pronti in 10 minuti: eleganti, chic e raffinati

Gli Scampi all'aglio sono favolosi! Leggeri e gustosi, non possono mai mancare sulla tavolata del cenone di Capodanno Gli Scampi all'aglio sono strepitosi! Semplici e...

Aragosta alla catalana, anche solo questa e la cena di San...

Aragosta alla catalana anche solo questa è la cena di San Silvestro è pronta e degna di qualsiasi aspettativa per il cenone di capodanno....

Frittata al forno con spinaci e speck: tutti vorranno fare il...

La frittata al forno con spinaci e speck è facile e veloce, prenderai tutti per la gola, che ne dici vuoi provare anche tu? Pochissimi...

Arrosto di Natale avanzato? Ecco la ricetta di riciclo sfiziosa per...

Gli avanzi di Natale nascondono sempre delle risorse incredibili con cui ingegnarsi per soddisfare tutta la famiglia: prendi l'arrosto e trasformalo in una cena...

Lenticchie e cotechino, l’ultimo dell’anno falle così: ti porteranno fortuna!

Le Lenticchie e cotechino sono eccezionali! Piatto d'eccellenza della cena di Capodanno, non può mancare sulla tavola del 31 dicembre Le Lenticchie e cotechino sono...

Leggero e buonissimo il pesce spada senza spine gratinato al forno:...

Il Pesce spada senza spine gratinato al forno è fantastico! Light e gustoso, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino Il Pesce...

Polpettone di tonno: fantastico! Ideale anche come antipasto

Il Polpettone di tonno è buonissimo! Morbido e ricco di gusto, è talmente buono che tutti vogliono mangiarlo anche più volte al giorno. Il Polpettone...

Merluzzo in padella con limone: per restare leggeri, ma senza rinunciare...

Il merluzzo in padella con limone è una ricetta veloce e facile da preparare, solo così resterai leggero a cena, ma non rinuncerai al...

Polpette di bollito favolose: messe al forno, spaccano!

Le Polpette di bollito favolose sono irresistibili! Croccanti fuori e morbide e filanti dentro, sono della palline di carne farcita di puro piacere Le Polpette...

Arrosto di vitello al vino: più buono non lo potevi fare!

L'Arrosto di vitello al vino è fantastico! Profumatissimo e con il suo sapore intenso, è il secondo piatto di carne ideale per il menù...

Riscaldare il pesce fritto e farlo ravvivare come se fosse appena...

Riscaldare il pesce fritto per farlo sembrare appena pronto non è mai stato così facile! Ecco 3 semplici modi per ottenere in pochi minuti...

Frittata di pasta e non butti via niente neanche a Natale

La Frittata di pasta è eccezionale! Gustosa e saporita, sparisce dal piatto di portata in un lampo perché tutti ne vogliono almeno una fetta. La...

Polpette di arrosto la ricetta riciclo da fare subito

Le Polpette di arrosto sono fantastiche! Fatte in pochi minuti, sono delle palline di puro piacere che tutti vogliono mangiare anche più volte al...

Calamari a Natale: vuoi stupire i tuoi ospiti? Preparali così!

I Calamari a Natale sono straordinari! Leggeri e saporiti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarli I Calamari a...

Spiedini di carne tritata: sarà impossibile non fare il bis!

Gli spiedini di carne tritata sono davvero deliziosi, morbidi e profumati, perfetti da servire come sfizioso secondo piatto. Oggi abbiamo pensato di proporti come ricetta...

La ricetta tradizionale del vitello tonnato, piatto immancabile delle feste natalizie

Il vitello tonnato, quale favolosa trovata per arricchire una bella tavola imbandita: sarà il protagonista del tuo menù, con la sua carne tenera e...

Ultimi post

Gestione cookie