Home Secondo piatto Pagina 226

Secondo piatto

Polpettone di tonno: fantastico! Ideale anche come antipasto

Il Polpettone di tonno è buonissimo! Morbido e ricco di gusto, è talmente buono che tutti vogliono mangiarlo anche più volte al giorno. Il Polpettone...

Merluzzo in padella con limone: per restare leggeri, ma senza rinunciare...

Il merluzzo in padella con limone è una ricetta veloce e facile da preparare, solo così resterai leggero a cena, ma non rinuncerai al...

Polpette di bollito favolose: messe al forno, spaccano!

Le Polpette di bollito favolose sono irresistibili! Croccanti fuori e morbide e filanti dentro, sono della palline di carne farcita di puro piacere Le Polpette...

Arrosto di vitello al vino: più buono non lo potevi fare!

L'Arrosto di vitello al vino è fantastico! Profumatissimo e con il suo sapore intenso, è il secondo piatto di carne ideale per il menù...

Riscaldare il pesce fritto e farlo ravvivare come se fosse appena...

Riscaldare il pesce fritto per farlo sembrare appena pronto non è mai stato così facile! Ecco 3 semplici modi per ottenere in pochi minuti...

Frittata di pasta e non butti via niente neanche a Natale

La Frittata di pasta è eccezionale! Gustosa e saporita, sparisce dal piatto di portata in un lampo perché tutti ne vogliono almeno una fetta. La...

Polpette di arrosto la ricetta riciclo da fare subito

Le Polpette di arrosto sono fantastiche! Fatte in pochi minuti, sono delle palline di puro piacere che tutti vogliono mangiare anche più volte al...

Calamari a Natale: vuoi stupire i tuoi ospiti? Preparali così!

I Calamari a Natale sono straordinari! Leggeri e saporiti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarli I Calamari a...

Spiedini di carne tritata: sarà impossibile non fare il bis!

Gli spiedini di carne tritata sono davvero deliziosi, morbidi e profumati, perfetti da servire come sfizioso secondo piatto. Oggi abbiamo pensato di proporti come ricetta...

La ricetta tradizionale del vitello tonnato, piatto immancabile delle feste natalizie

Il vitello tonnato, quale favolosa trovata per arricchire una bella tavola imbandita: sarà il protagonista del tuo menù, con la sua carne tenera e...

Filetti di salmone cremosi alla Mediterranea, il secondo invitante e diverso...

I filetti di salmone cremosi alla Mediterranea sono un piatto a base di pesce decisamente alternativo che ti garantirà un effetto scenografico in tavola...

Zuppetta saporita di cozze e vongole, con un pizzico di peperoncino...

Una zuppetta saporita di cozze e vongole non può mancare in questi giorni particolari in cui si celebra in tavola il Natale: una consistenza...

Insalata russa dell’ultimo minuto: si prepara in soli 15 minuti, perfetta...

L'insalata russa è un contorno o antipasto tra i più acclamati sulle tavole natalizie: è sfizioso, gustoso e facile da fare, basta pochissimo! Hai dimenticato...

Calamari leggeri e croccanti, immancabili alla vigilia!

I Calamari leggeri e croccanti sono strepitosi! Pronti in pochi minuti, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno uno, anche solo per assaggiarli I...

Polpettone di melanzane a Natale, certo perche’ no? Trova sempre clienti

Il Polpettone di melanzane a Natale è fantastico! Con la sua crosticina croccante e il suo cuore morbido e filante, nessuno sa dirgli di...

Baccalà fritto croccante e asciutto: immancabile a Natale!

Il Baccalà fritto croccante e asciutto è strepitoso! Croccante fuori e morbido dentro, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno un pezzo. Il Baccalà...

Polpette al sugo e sugo per la pasta di polpette: decidete...

Le Polpette al sugo sono fantastiche! Facilissime e veloci da fare, sono delle prelibatezze che potete servire come secondo piatto o per condire un...

Burger ripieni e panati, provali con questi ingredienti e sarano pazzeschi

Per una cenetta fuori dai somiti schemi, prova questa fantastica idea buona e perfetta per tutta la famiglia, i Burger ripieni e panati, provali...

Ultimi post

Gestione cookie