Straccetti+di+carne+alla+pizzaiola+%7C+una+ricetta+sfiziosa+e+sempre+gradita
ricettasprint
/straccetti-carne-pizzaiola-sfiziosa/amp/
Secondo piatto

Straccetti di carne alla pizzaiola | una ricetta sfiziosa e sempre gradita

Straccetti di carne alla pizzaiola Ricettasprint

Straccetti di carne alla pizzaiola è una ricetta sfiziosa e sempre gradita, che si presta a qualsiasi contorno come le patate o verdure al forno.

Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe piacerti anche: Polpettone di pane raffermo con verdure | Il piatto del riciclo

Potrebbe piacerti anche: Ricicliamo gli avanzi di Pasqua: polpettine di agnello con purè al Brie

Tempo di Preparazione 35 minuti

Tempo di Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

Straccetti di carne alla pizzaiola: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a sciacquare i capperini sotto acqua fredda corrente e trasferiteli in una ciotola con dell’acqua tiepida e li lasciate per 10 minuti, dovete cambiare l’acqua almeno 3 volte.

Straccetti di carne alla pizzaiola Ricettasprint
Togliete la buccia e schiacciate l’aglio, poi tritatelo finemente, trasferite in una ciotola, aggiungete una manciata di foglie di prezzemolo aggiungete 3 cucchiai di olio extravergine e un pò di origano.
Straccetti di carne alla pizzaiola Ricettasprint
Lasciate insaporire per un pò, nel frattempo, poi con un batticarne, appiattite le fettine di carne, mettete 2 fogli di carta da forno, fate dei tagli verticali sui bordi. In questo modo, la carne non si arriccia, durante la cottura, nel frattempo, in una padella antiaderente, mettete la carne, poi spolverizzate con un pò di sale fino e fate cuocere a fiamma alta per 2 minuti per lato e tenete a caldo e da parte, tagliate a listarelle.
Abbassa la fiamma al minimo, versate la polpa tritata finemente dei pomdori, aggiungete un pò di zucchero e la cipolla tritata finemente e mescolate bene, lasciate cuocere per almeno 10 minuti.
Carne alla pizzaiola Ricettasprint
Trasferire la carne nella padella con la polpa di pomodoro, aggiungete i capperini sgocciolati, mescolate e fate cuocere per 2 minuti. Aggiungete il sale, il pepe, l’olio extravergine aromatizzato e il preparato con aglio che avete preparato prima.
Straccetti di carne alla pizzaiola Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Polpettine di agnello in verde | Piatto appetitoso ma di riciclo

Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

48 secondi ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

30 minuti ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

1 ora ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

3 ore ago