Alberi+e+stelle+sfogliati+%7C+Antipasto+veloce+per+Capodanno+pronto+in+10+minuti
ricettasprint
/alberi-stelle-sfogliati-antipasto-capodanno/amp/
Ricette di Natale

Alberi e stelle sfogliati | Antipasto veloce per Capodanno pronto in 10 minuti

Alberi e stelle sfogliati, un finger food perfetto da servire come antipasto veloce per Capodanno perchè si preparano in pochi minuti.

Alberi e stelle sfogliati Riecttasprint

Sfiziosi, croccanti e veloci, perfetti quando ritenete che avete preparato pochi antipasti per Capodanno. Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e ricavare le forme, se volete potete anche farcirli con ingredienti diversi, a voi la scelta. Dopo la preparazione potete conservarli in frigo e poi li cuocete in forno.Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricciarelli ricetta | come preparare i deliziosi biscotti di Natale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno

Ingredienti 

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • grana padano grattugiato q.b.
  • pecorino grattugiato q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • latte q.b.
  • semi di papavero q.b.

Alberi e stelle sfogliati: preparazione

Per preparare questo sfizioso finger food, srotolate i due rotoli di pasta sfoglia e su uno spennellate del latte e distribuite i formaggi grattugiati, coprite con l’altro rotolo e con i rebbi di una forchetta bucherellate.

Alberi e stelle sfogliati Ricettasprint

Ricavate con le formine gli alberelli e le stelline, ma potete anche aggiungere altre forme se ne avete.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione

Sigillate bene per evitare che si possano aprite in cottura, spennellate il latte e distribuite i semi, fate cuocere in forno già caldo a 160° per circa 10, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Servite su un tagliere o vassoio da portata.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Alberi e stelle sfogliati Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

13 minuti ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

43 minuti ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

2 ore ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

3 ore ago