Home conserve Pagina 15

conserve

Piccante calabrese sott’olio | Condimento per palati forti

Una ricetta, che ci viene direttamente dalla Calabria, è quella che vi proponiamo adesso. Prepariamo insieme il piccante calabrese sott’olio. Un condimento davvero “strong”, adatto...

Marmellata di cipolle bianche | Per carne pesce e formaggi

La marmellata di cipolle bianche è una conserva facile da preparare e molto saporita. Si abbina a diversi piatti sia di carne e da...

Confettura di nespole e cannella | Fatta in casa per farcire...

La confettura di nespole e cannella è una conserva molto particolare che è perfetta per farcire deliziose crostate per una sana colazione. Da provare. Vediamo...

Prezzemolo essiccato | Ottima riserva per l’inverno

Una conserva, ma soprattutto una scorta per quando manca. Prepariamo insieme il prezzemolo essiccato. Facile da fare, ci vogliono davvero poche mosse. Seguite insieme il...

Conserva di pomodoro a pezzi | Tipica conserva estiva

L’estate è anche il periodo delle conserve. Oggi vi proponiamo una conserva di pomodoro a pezzi. Prepararla è semplicissimo. Basta seguire le nostre istruzioni. Vediamo...

Pomodori al naturale | una conserva semplice da preparare

Pomodori al naturale è una conserva semplice da preparare, bastano solo 2 ingredienti e l'acqua, perfetta da preparare per insaporire diversi piatti. Una ricetta che...

Melanzane sott’olio farcite | Perfette per accompagnare formaggi e salumi

Melanzane sott'olio farcite, sono perfette per accompagnare diversi piatti, si preparano senza alcuna difficoltà. Scopriamo la nostra ricettasprint! Una ricetta perfetta da gustare in inverno,...

Acciughe sott’olio | Conserva di pesce buona da avere

Una conserva utile per le nostre ricette, anche d’inverno, la prepariamo, ora, insieme. Cuciniamo le acciughe sott’olio. Una ricetta facile, semplice e soprattutto conveniente. Vediamo...

Amarene sciroppate | Modo semplice per prepararle

Una conserva “dolce” che abbiamo, sempre, necessità di avere in casa. Prepariamo insieme le amarene sciroppate. Sono utilissime per molti dolci, ma anche per guarnire,...

Peperoncini verdi sott’olio | Conserva alternativa e facile

Una conserva adatta, anche per l’inverno? Prepariamo insieme i peperoncini verdi sott’olio. Facili, veloci ma soprattutto buonissimi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli. Leggi anche:...

Pomodori essiccati sott’olio | Buona conserva per l’anno intero

Una conserva da fare adesso, ma che sarà buona per tutto l’anno. Prepariamo insieme i pomodori essiccati sott’olio. Una ricetta buona…in particolare se, poi, questo...

Pomodorini e capperi sott’olio | Cotti in forno e conservati

I pomodorini e capperi sott'olio sono una conserva molto saporita. Si devono prima cuocere in forno e poi si mettono sott'olio. Da provare. Vediamo insieme...

Passata di pomodoro con basilico | La conserva fatta in casa

La passata di pomodoro con basilico è una delle conserve più tradizionali del nostro Paese. Perfetta per consumare il pomodoro tutto l'anno. Vediamo insieme gli...

Melanzane grigliate sott’olio con peperoncino | Una conserva deliziosa

Le melanzane grigliate sott'olio con peperoncino sono una conserva perfetta per quando le melanzane non saranno più di stagione. Da provare. Vediamo insieme gli ingredienti...

Pomodorini sott’olio con erbe aromatiche | Una conserva per tutto l’anno

I pomodorini sott'olio sono un'ottima conserva per gustare i pomodorini tutto l'anno. Prima passati in forno e poi messi sott'olio. Vediamo insieme gli ingredienti ed...

Carote in barattolo | La conserva semplice e veloce

Le carote in barattolo sono un modo facile e semplice di conservare le carote. Sempre pronte per preparare un dolce o per gustare come...

Confettura di prugne senza zucchero | Profumata all’anice stellato

La confettura di prugne senza zucchero si prepara con solo frutta. Oltre alle prugne le mele ed il tutto è profumato con l'anice stellato....

Peperoni sott’olio | Ricetta semplice e veloce

Sono moltissime le ricette per utilizzare i peperoni sott'olio in cucina, Ovvi ci spieghiamo colme prepararli in maniera semplice ed efficace Come per molte altre...

Ultimi post

Gestione cookie