Crackers+tipo+Tuc+%7C+fragranti+e+profumati+una+ricetta+sprint+e+facile
ricettasprint
/crackers-tuc-ricetta-semplice/amp/
Finger Food

Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile

Crackers tipo Tuc, uno snack fragrante, uno tira l’altro, da servire a tavola come stuzzichini durante un aperitivo tra amici, scopriamo la ricetta.

Crackers tipo Tuc Ricettasprint

Una ricetta velocissima, che potete anche preparare all’ultimo momento, si utilizzano ingredienti semplici. scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Potrebbe interessarti anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti per una teglia da forno

  • 300 g di farina di tipo 0
  • 15 g di zucchero
  • 1 g di ammoniaca
  • 5 g di malto d’orzo
  • 140 g circa di acqua
  • 40 g di olio evo
  • 20 g di burro
  • 7 g di sale

Per l’emulsione finale

  • 20 g di olio
  • 15 g di acqua
  • sale a piacere

Crackers tipo Tuc: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete un pò di farina setacciata, lo zucchero, ammoniaca, il malto d’orzo, l’olio a filo, impastate con l’impastatrice, poi aggiungete l’acqua e il burro a pezzetti e il sale.

Crackers tipo Tuc Ricettasprint

Aggiungete il resto della farina e lavorate fino a quando l’impasto non diventi omogeneo, lasciatelo riposare per 20 minuti, coperto con un canovaccio di cotone. Trasferite su una spianatoia con un pò di farina e stendete l’impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia di 4 mm.

Con una rotellina rotellina taglia pasta, formate dei piccoli rettangoli, poi adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno, forate con i rebbi di una forchetta.

Poi riscaldate il forno, poi spennellate con l’emulsione di acqua ed olio evo e distribuite un pò di sale. Lasciate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e poi cuocete per altri 10 minuti, fino a doratura.

Potrebbe piacerti anche: Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione

Potrebbe piacerti anche: Taralli pugliesi | Con vino bianco e semi di finocchio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Olio extra vergine aromatizzato al limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

1 ora ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

4 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

5 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

6 ore ago