Crackers+tipo+Tuc+%7C+fragranti+e+profumati+una+ricetta+sprint+e+facile
ricettasprint
/crackers-tuc-ricetta-semplice/amp/
Finger Food

Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile

Crackers tipo Tuc, uno snack fragrante, uno tira l’altro, da servire a tavola come stuzzichini durante un aperitivo tra amici, scopriamo la ricetta.

Crackers tipo Tuc Ricettasprint

Una ricetta velocissima, che potete anche preparare all’ultimo momento, si utilizzano ingredienti semplici. scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Potrebbe interessarti anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti per una teglia da forno

  • 300 g di farina di tipo 0
  • 15 g di zucchero
  • 1 g di ammoniaca
  • 5 g di malto d’orzo
  • 140 g circa di acqua
  • 40 g di olio evo
  • 20 g di burro
  • 7 g di sale

Per l’emulsione finale

  • 20 g di olio
  • 15 g di acqua
  • sale a piacere

Crackers tipo Tuc: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete un pò di farina setacciata, lo zucchero, ammoniaca, il malto d’orzo, l’olio a filo, impastate con l’impastatrice, poi aggiungete l’acqua e il burro a pezzetti e il sale.

Crackers tipo Tuc Ricettasprint

Aggiungete il resto della farina e lavorate fino a quando l’impasto non diventi omogeneo, lasciatelo riposare per 20 minuti, coperto con un canovaccio di cotone. Trasferite su una spianatoia con un pò di farina e stendete l’impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia di 4 mm.

Con una rotellina rotellina taglia pasta, formate dei piccoli rettangoli, poi adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno, forate con i rebbi di una forchetta.

Poi riscaldate il forno, poi spennellate con l’emulsione di acqua ed olio evo e distribuite un pò di sale. Lasciate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e poi cuocete per altri 10 minuti, fino a doratura.

Potrebbe piacerti anche: Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione

Potrebbe piacerti anche: Taralli pugliesi | Con vino bianco e semi di finocchio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Olio extra vergine aromatizzato al limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Cipolle, tanto indispensabili quanto troppo odorose: con questi metodi eviti la loro puzza

Quali tattiche utilizzare per arginare la persistente e fin troppo penetrante puzza di cipolle. In…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Carpaccio di pesce come al ristorante, lo preparo sempre con la ricetta dello chef

Quella del carpaccio di pesce è una di quelle ricette che non puoi assolutamente perderti.…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio questa crema spalmabile da anni ogni volta è un successone, sparisce nel nulla, la colazione è tutt’altra cosa

Faccio questa crema spalmabile da anni ogni volta è un successone, sparisce nel nulla, la…

2 ore ago
  • News

Frullato dell’estate, lo devi bere tutti i gironi fino a settembre, incredibile cosa fa al tuo corpo

Durante la stagione estiva dovremmo tutti prendere l’abitudine di bere un bicchiere al giorno di…

3 ore ago
  • Dolci

Profumo d’arancia e consistenza nuvolosa: questi pancake li preparo anche la sera, tanto sono leggeri così non ti senti in colpa

Pancake all'arancia: il profumo e irresistibile, la consistenza nuvolosa ma così leggeri che li mangi…

4 ore ago
  • Finger Food

Cotolette vegetariane e super economiche, ono talmente croccanti che ti conquisteranno solo a vederle, a dir poco irresistibili

Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti,  ma irresistibili ti rapiranno…

12 ore ago