Crackers+tipo+Tuc+%7C+fragranti+e+profumati+una+ricetta+sprint+e+facile
ricettasprint
/crackers-tuc-ricetta-semplice/amp/
Finger Food

Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile

Crackers tipo Tuc, uno snack fragrante, uno tira l’altro, da servire a tavola come stuzzichini durante un aperitivo tra amici, scopriamo la ricetta.

Crackers tipo Tuc Ricettasprint

Una ricetta velocissima, che potete anche preparare all’ultimo momento, si utilizzano ingredienti semplici. scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo

Potrebbe interessarti anche: Crackers salati sfogliati, friabili e croccanti e facili da fare!

Ingredienti per una teglia da forno

  • 300 g di farina di tipo 0
  • 15 g di zucchero
  • 1 g di ammoniaca
  • 5 g di malto d’orzo
  • 140 g circa di acqua
  • 40 g di olio evo
  • 20 g di burro
  • 7 g di sale

Per l’emulsione finale

  • 20 g di olio
  • 15 g di acqua
  • sale a piacere

Crackers tipo Tuc: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete un pò di farina setacciata, lo zucchero, ammoniaca, il malto d’orzo, l’olio a filo, impastate con l’impastatrice, poi aggiungete l’acqua e il burro a pezzetti e il sale.

Crackers tipo Tuc Ricettasprint

Aggiungete il resto della farina e lavorate fino a quando l’impasto non diventi omogeneo, lasciatelo riposare per 20 minuti, coperto con un canovaccio di cotone. Trasferite su una spianatoia con un pò di farina e stendete l’impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia di 4 mm.

Con una rotellina rotellina taglia pasta, formate dei piccoli rettangoli, poi adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno, forate con i rebbi di una forchetta.

Poi riscaldate il forno, poi spennellate con l’emulsione di acqua ed olio evo e distribuite un pò di sale. Lasciate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e poi cuocete per altri 10 minuti, fino a doratura.

Potrebbe piacerti anche: Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione

Potrebbe piacerti anche: Taralli pugliesi | Con vino bianco e semi di finocchio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Olio extra vergine aromatizzato al limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago