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Finger Food

Crackers tipo Tuc | fragranti e profumati una ricetta sprint e facile

Crackers tipo Tuc, uno snack fragrante, uno tira l’altro, da servire a tavola come stuzzichini durante un aperitivo tra amici, scopriamo la ricetta.

Crackers tipo Tuc Ricettasprint

Una ricetta velocissima, che potete anche preparare all’ultimo momento, si utilizzano ingredienti semplici. scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per una teglia da forno

  • 300 g di farina di tipo 0
  • 15 g di zucchero
  • 1 g di ammoniaca
  • 5 g di malto d’orzo
  • 140 g circa di acqua
  • 40 g di olio evo
  • 20 g di burro
  • 7 g di sale

Per l’emulsione finale

  • 20 g di olio
  • 15 g di acqua
  • sale a piacere

Crackers tipo Tuc: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola mettete un pò di farina setacciata, lo zucchero, ammoniaca, il malto d’orzo, l’olio a filo, impastate con l’impastatrice, poi aggiungete l’acqua e il burro a pezzetti e il sale.

Crackers tipo Tuc Ricettasprint

Aggiungete il resto della farina e lavorate fino a quando l’impasto non diventi omogeneo, lasciatelo riposare per 20 minuti, coperto con un canovaccio di cotone. Trasferite su una spianatoia con un pò di farina e stendete l’impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia di 4 mm.

Con una rotellina rotellina taglia pasta, formate dei piccoli rettangoli, poi adagiateli su una teglia ricoperta di carta forno, forate con i rebbi di una forchetta.

Poi riscaldate il forno, poi spennellate con l’emulsione di acqua ed olio evo e distribuite un pò di sale. Lasciate cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e poi cuocete per altri 10 minuti, fino a doratura.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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