lunedì, 5 Maggio, 2025
Home Finger Food Pagina 177

Finger Food

Quiche finocchi e porri con un ripieno morbido e filante, così...

Invece della solita torta salata di verdure, prepara la quiche finocchi e porri, la superficie è leggermente croccante, ma ha un ripieno morbido e...

Impasto veloce multiuso, una sola ricetta per arricchire la tavola con...

In una sola ricetta preparata al momento, potete scegliere se renderla dolce o salata, usate quest'impasto per arricchire i vostri buffet.Sembra incredibile eppure è...

Con solo tre ingredienti faremo delle irresistibili crepes salate buone per...

Vuoi stupire tutti a tavola con una ricetta gustosa, delicata e invitante che nessuno ha mia assaggiato prima? Non deve fare altro che seguire...

Crepes fritte, una cottura diversa e sfiziosa per preparare una stuzzicante...

Tutta la bontà delle crepes, farcite con un ripieno irresistibile e passate poi in padella, realizzerete un sfoglia super croccante.Bastano alcuni piccoli e semplici...

In cucina con lo chef Simone Buzzi | Fagottone pasquale

Il Fagottone pasquale dello chef Simone Buzzi è un'opera d'arte goduriosa e di grande effetto scenico. È perfetto per essere gustato per Pasqua!Il Fagottone...

È sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Baci...

Basta con i soliti stuzzichini! Provate i Baci di dama salati dello chef Daniele Persegani, che vi piaceranno sicuramente!I Baci di dama salati dello...

Calamari o seppie, quali sono le differenze e come riconoscerli, per...

Prepareremo oggi una ricetta graziosa da portare in tavola per cena o per antipasto a base di calamari, vi spiegheremo come riconoscerli e come...

Oggi carbonara day, stasera preparate una veloce ricetta per festeggiare una...

In occasione della giornata dedicata alla carbonara, vi proponiamo una veloce ricetta super sfiziosa per festeggiare in modo originale.Festeggiamo oggi la giornata della carbonara,...

In cucina con lo chef Fabio Potenzano | Arancina pasquale

L'Arancina pasquale dello chef Fabio Potenzano è sterpitosa! A dirlo anche la nutrizionista Evelina Flachiche ne ha mangiata subito una, come si vede dalla...

Dietro ai fornelli con lo chef Daniele Persegani | Cialda di...

Date un tocco di classe in più ai vostri piatti con le briciole della Cialda di formaggio e frutta dello chef Daniele Persegani! Pronta...

Ti sono rimaste delle patate ecco la ricetta svuota frigo, per...

Con le patate si possono preparare tantissime ricette, in particolar modo se hai delle patate cotte avanzate. Scopri la ricetta perfetta.Le patate non dovrebbero...

Torta Pasqualina, fatta così non è solo facile da mangiare, ma...

Abbiamo sfruttato la ricetta infallibile della torta Pasqualina per trasformarla in un appetitoso finger food da mangiare con le mani: presentazione impareggiabile ed un...

Come trasformare un contorno tipico, in un finger food sfizioso aggiungendo...

Come servire in piatto tipico in modo sfizioso, prepareremo una specialità valtellinese in formato finger food, ricetta pronta in 20 minutiCon questa ricetta scoprirete...

Hai del pane duro? Prendilo subito, ci facciamo in pochi minuti...

Prendi quel pezzo di pane avanzato e durissimo dei giorni scorsi, ti faccio vedere come trasformarlo in una cena o un secondo sfiziosissimo per...

L’antipasto coreografico? Prepariamo le uova sode in questo modo

Facili da preparare, molto scenografiche e buonissime: sono le uova sode ripiene con il salmone e la salsa senapata, piatto con una marcia in...

È sempre mezzogiorno | Strapazzata a straccetti | Un ingrediente, e...

Fate così, e avrete in pochi minuti una Strapazzata a straccetti talmente invitante che nessuno potrà resistergli!La Strapazzata a straccetti è facilissima da realizzare...

Ricetta della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda |...

Il French toast della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda è una vera prelibatezza che potete replicare a casa in pochi minuti....

Ricetta riciclo | Frittelle di minestrone leggerissime, pronte in 10 minuti

La bontà e la semplicità di questa ricetta non ha limiti. Una ricetta di riciclo nel vero senso della parola, ma che ci permetterà...

Ultimi post

Gestione cookie