Chips di riso, croccanti delizie light
Le chips di riso sono un delizioso e saporito snack, ottime per accompagnare aperitivi o da sgranocchiare davanti ad un film.Oggi proponiamo le chips...
Torta di Patate al Gratin, un contorno delizioso
La Torta di Patate al Gratin è un contorno favoloso e nel suo aspetto e nel suo sapore. Accompagna benissimo ogni pietanza, elegante e...
Cotoletta di Patate Dorate
Presentazione
Ecco a voi la Cotoletta di Patate Dorate, una leggerissima variante della classica cotoletta. Oggi al posto della carne utilizzeremo delle patate! Curiosa e...
Frittelle di Patate croccanti al Rosmarino
PRESENTAZIONE
Le Frittelle di Patate Croccanti al Rosmarino sono sei deliziosi bocconcini croccanti da mangiare come antipasto, per un appetitoso finger food o meglio ancora...
Gamberi in salsa Chili
PRESENTAZIONE
I Gamberi in salsa Chili sono un gustosissimo antipasto dalle origini orientali una ricetta facile e veloce, qualche piccolo accorgimento e ne uscirà fuori...
Crepes senza uova, perché rinunciare?
Ecco la ricetta base delle crepes senza uova!
Chi ha detto che chi non può assumere uova debba per forza rinunciare a mangiare dolci?
Con questa...
Fiori di zucca al forno con prosciutto e scamorza
PRESENTAZIONE dei fiori di zucca al forno
I fiori di zucca al forno con prosciutto e scamorza sono degli ottimi bocconcini da preparare come secondo...
Frittelle di parmigiano
Amanti degli snack croccanti e del formaggio oggi prepariamo delle fragranti e stuzzicosissime frittelle di parmigiano, sappiamo che le apprezzerete!Le frittelle di parmigiano sono...
Bruschetta con funghi porcini trifolati
PRESENTAZIONE
La bruschetta con funghi porcini trifolati è un appetitoso e simpatico antipasto per aprire un favoloso pranzo invernale.
Una ricetta facilissima e altrettanto buona, non...
Girandole al prosciutto cotto e formaggio
Prepariamo le girandole al prosciutto cotto e formaggio, uno sfiziosissimo finger food, semplicissimo da preparare e senza cottura.La ricetta delle girandole al prosciutto cotto...
Focaccia di patate farcita
La focaccia di patate farcita è morbidissima, viene preparata con un impasto a base di patate.Questa focaccia si prepara in pochissimo tempo e non sarà necessario...
Rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto
PRESENTAZIONE
Il rotolo di frittata con zucchine e prosciutto cotto è un secondo piatto molto risolutivo.
Con una sola pietanza portiamo in tavola il secondo con...
Strudel al salmone e spinaci
Ecco un’idea deliziosa brillante e velocissima per il menù della Vigilia di Natale, presentato come antipasto o finger food, il successo è garantito: lo...
Blinis al Salmone
PRESENTAZIONE
I Blinis al Salmone sono delle piccole focaccine tipo pane dalle origine Russe, molto buone e gradite da tutti solitamente servite con del formaggio...
Uova Tonnate
PRESENTAZIONE
Solito problema, solito discorso poco tempo ogni volta per soffermarsi in cucina!
Volete fare delle uova tonnate come antipasto per la vigilia?
Non c'è tavola che...
Frittelli, meglio conosciuti come verdure fritte alla romana
Nel Lazio non c’è Vigilia di Natale senza i frittelli, misto di verdure di stagione fritti in pastella.Sono cresciuta con i profumi provenienti dalla...
Tartine con mousse al salmone
Ecco delle simpatiche ed eleganti tartine con mousse di salmone, facilissime da preparare per un bellissimo antipasto veloce e pratico, per il giorno della...
Gnocco fritto Modenese
Gnocco Fritto Modenese
Lo Gnocco Fritto Modenese è un tipico piatto che si mangia in Emilia che varia da una parte all'altra.Quello Modenese consiste in...