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Finger Food

Focaccia croccante con olive di Gaeta | Un’alternativa al pane

Focaccia croccante con olive di Gaeta, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, scopriamo la nostra ricettasprint!

Focaccia croccante con olive di Gaeta RIcettasprint

Una focaccia croccante davvero irresistibile, scoprite come prepararla, perfetta per una cena veloce visto che non deve lievitare.

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Ingredienti

  • 300 g di farina 0
  • 150 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • 15 pomodorini
  • 10 g di zucchero
  • 1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate

per il condimento

Focaccia croccante con olive di Gaeta: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto occorrono davvero pochi minuti, perchè si utilizza il lievito istantaneo, quindi dopo la preparazione l’impasto non necessita di lievitazione. In una ciotola, mettete la farina, l’olio, lo zucchero e il sale, lavorate con le mani, velocemente e aggiungete l’acqua a filo.

Focaccia croccante con olive di Gaeta Ricettasprint

Versate il lievito istantaneo e lavorate, non appena l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, stendete su una leccarda da forno oleata e tenete in forno spento con luce accesa per almeno mezz’ora.

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Poi distribuite sopra il sale, olio extra vergine di oliva, il rosmarino, le olive nere denocciolate e tagliate. Infornate nel forno a 180° e lasciate cuocere per mezz’ora, poi la sfornate e servite.

Buon Appetito!

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Focaccia croccante con olive di Gaeta Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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