Francesca+Barra+cuore+di+ricotta+%7C+Amore+e+segreti+in+cucina+%7C+Foto
ricettasprint
/francesca-barra-cuore-di-ricotta-amore-e-segreti-in-cucina-foto/amp/
News

Francesca Barra cuore di ricotta | Amore e segreti in cucina | Foto

Francesca Barra cuore ricotta – RicettaSprint

Un nuovo giorno speciale comincia per Francesca Barra e un cuore di ricotta, una dolce sorpresa che per lei ha realizzato proprio la figlia. Una torta ricotta e cioccolato che di certo ha reso la sua giornata assolutamente perfetta.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Francesca Barra ha ormai conquistato il web con la sua pagina A occhio quanto basta su Instagram dove racconta non solo il suo modo di vedere la cucina, ma anche le ricette realizzate con insieme al marito Claudio Santamaria e alle figlie della giornalista. Non a caso, a stupire Francesca Barra nella pagina in questione ha voluto condividere un dolce realizzato proprio da una delle figlie della giornalista che ha realizzato per lei una torta a base di ricotta e cioccolato, rigorosamente a forma di cuore. La ricetta del dolce in questione è la seguente:

• Ricotta 300 gr
• Zucchero di canna 200 gr
• 3 Uova
• Farina 00 200 gr
• Lievito 1 bustina
• Cacao Amaro sciolto in due cucchiai di acqua: 2 cucchiai
• Cioccolato fondente qb o gocce (io metto circa 80 gr).

Francesca Barra cuore ricotta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra in cucina | Successo ai fornelli con Claudio Santamaria

Francesca Barra cuore di ricotta | La torta che conquista il web

A conquistare Francesca Barra è stata la dolce sorpresa realizzata dalla figlia e che, per certi versi, rappresenta un piccolo traguardo raggiunto in cucina e quanto la giornalista sta cercando di trasmettere loro attraverso il cibo, i sapori e anche i profumi.

Non a caso, nel post in questione, Francesca Barra parla anche del segreto che ha reso perfetta la torta a base di ricotta e cioccolato, come la stessa ha poi scritto su Instagram: “Il segreto per qualsiasi ricetta con la ricotta è: deve essere buona, fresca, si deve mescolate tantissimo con lo zucchero. Aggiungete solo dopo gli altri ingredienti. In forno riscaldato a 180 gradi 30 minuti. La tortiera si unge sempre, io uso quelle con cerniera”.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi | Cambia foto sui social | E rivela il segreto della sua forma

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

5 minuti ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

35 minuti ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

1 ora ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

3 ore ago