Gli hamburger con fagioli e sesamo sono un secondo piatto perfetto per chi non vuole mangiare o non vuole la carne. Fritte sono super golose.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di fagioli, un secondo vegano simpatico e veloce
Leggi anche > Polpette di fagioli cannellini e basilico al forno, delicate e semplici
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per panare
Per friggere
Per preparare questa ricetta si inizia andando a frullare i fagioli già lessati, con lo spicchio d’agio, il formaggio grattugiato, l’uovo ed il pane fatto ammorbidire in un poco di latte tiepido e ben strizzato.
Una volta fatto questo si aggiunge l’erba cipollina, il prezzemolo, il sale ed il pepe e si frulla tutto per bene.
Una volta che il composto è omogeneo si formano gli hamburger formando prima delle palline che poi si schiacciano ai lati e si passano nel pangrattato e poi nel sesamo. Friggere gli hamburger fino a quando non saranno belli dorati.
Leggi anche > Polpette facili con fagiolini | Per un gustoso secondo estivo
Leggi anche > Polpette di zucchine e feta | Delizioso secondo al profumo di menta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…