Taccozze con le Cozze, ricetta molisana
Presentazione Taccozze con le Cozze, ricetta molisana: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una specialità culinaria direttamente da quella terra fantastica che è...
Linguine ai Ricci di mare, ricetta Sarda
PRESENTAZIONE Le linguine ai Ricci di mare sono un piatto tipico Sardo lo troviamo nelle tavole alla vigilia di Natale, insieme al resto del cenone. Una...
Culurgiones de Casu Friscu, i ravioli sardi ripieni di formaggio
Dicembre, il Natale sta arrivando e si comincia a rispolverare le ricette della nostra tradizione, o si cercano alternative alla ‘solite’ ricette di casa...
Schiaffettoni Ripieni, direttamente dalla Calabria
Schiaffettoni ripieni calabresi Gli Schiaffettoni ripieni sono un piatto tipico della Calabria. Proposto nel periodo di Natale sono un primo piatto da poter presentare tranquillamente...
Fettuccine alla papalina, antica ricetta romana
Le fettuccine alla papalina sono un piatto della tradizione gastronomica romana, sembra che ai tempi in cui era cardinale, papa Pacelli chiese al cuoco...
Pasta con Zucchine e Fiori di Zucca
Presentazione Pasta con Zucchine e Fiori di Zucca: la ricetta sprint per preparare un primo piatto speciale, diverso dagli altri e dotato di un gusto...
Linguine con bottarga, limone uvetta e mandorle
Le linguine con bottarga, limone uvetta e mandorle sono un primo piatto saporito e molto appetitoso. La bottarga è una preparazione gastronomica che deriva dall’ovario...
Cannelloni di Melanzane
Presentazione Cannelloni di Melanzane: la ricetta per preparare una vera e propria bomba di gusto e bontà, per il pranzo della domenica o per i...
Lasagne di Pane Carasau
Presentazione Lasagne di Pane Carasau: la ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto direttamente dalla tradizione gastronomica della Sardegna. Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di...
Frittata di Maccheroni al Forno
Presentazione Frittata di Maccheroni al Forno: la ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto esplosivo per gusto e sapore, ottimo per qualsiasi occasione,...
Casoncelli speck e salvia
Oggi prepariamo i casoncelli speck e salvia. I casoncelli sono un formato di pasta ripiena tipico della cucina lombarda, in particolare la bresciana e...
Fettuccine Funghi e Salsicce
Presentazione Fettuccine Funghi e Salsicce: la ricetta sprint per preparare un bel primo piatto autunnale, ottimo anche per il pranzo della domenica Potrebbe piacerti anche questa...
Pasta al pesto trapanese
La pasta al pesto trapanese è un primo piatto tradizionale siciliano semplicissimo da preparare ma sorprendentemente saporito. La pasta viene condita con un pesto a...
Pasta Gratinata al Tonno
Presentazione Pasta Gratinata al Tonno: la ricetta sprint per preparare un delizioso primo piatto che può rappresentare una piacevole variante a tante altre portate. Darete vita...
Nidi di Tagliatelle con funghi e besciamella
Presentazione Nidi di Tagliatelle: la ricetta sprint per realizzare un buonissimo primo piatto pieno di gusto e sapore, con un aspetto originale. Potrebbe piacerti anche questa...
Minestra di Cardi
PRESENTAZIONE Minestra di Cardi: la ricetta sprint per preparare una pietanza bella calda e salutare, particolarmente indicata per una buona cenetta nel bel mezzo della...
Strascinati pugliesi al Ragù
PRESENTAZIONE Gli strascinati pugliesi al ragù sono un piatto tipico del sud. La pasta è fatta in casa con l'aggiunta di un ottimo ragu. Una ricetta...
Pasta al salmone con piselli
La pasta al salmone con piselli è un primo piatto a base di pesce molto saporito e delicato al tempo stesso, con un insolito...
























