Ricette di Natale

La Polacca, il dolce di Aversa

Polacca il dolce di Aversa La Polacca è il dolce caratteristico di Aversa, comune a cavallo tra le province di Caserta e Napoli: questa delizia...

Filetti di baccalà fritti, ricetta tradizionale romana

  I filetti di baccalà fritti alla romana sono un piatto che rientra nella tradizione culinaria romana, più precisamente trova il suo posto d’onore nel...

Cavatelli ai frutti di mare

PRESENTAZIONE I cavatelli sono un tipo di pasta molto amato nel sud italia. L'alternativa ai frutti lo rendono un primo piatto molto semplice da preparare...

Vitello tonnato, un delizioso e fresco piatto di carne

Il vitello tonnato è un delizioso ed appetitoso piatto freddo di carne che ha origini piemontesi. Piatto creato originariamente come antipasto, il vitello tonnato può...

Il torciglione umbro

Il torciglione è un dolce tradizionale umbro, preparato con mandorle, zucchero e albumi durante le festività pasquali. La crosta è croccante, mentre l'interno è morbido...

Le cartellate di Puglia, ricetta tradizionale

PRESENTAZIONE Sono deliziose rose di pasta modellata e fritta, la ricetta si tramanda di famiglia in famiglia. La tradizione vuole che le donne si ritrovino...

Ultimi post

Gestione cookie