Filetti di baccalà fritti, ricetta tradizionale romana
I filetti di baccalà fritti alla romana sono un piatto che rientra nella tradizione culinaria romana, più precisamente trova il suo posto d’onore nel...
Cavatelli ai frutti di mare
PRESENTAZIONE
I cavatelli sono un tipo di pasta molto amato nel sud italia. L'alternativa ai frutti lo rendono un primo piatto molto semplice da preparare...
Vitello tonnato, un delizioso e fresco piatto di carne
Il vitello tonnato è un delizioso ed appetitoso piatto freddo di carne che ha origini piemontesi.Piatto creato originariamente come antipasto, il vitello tonnato può...
Il torciglione umbro
Il torciglione è un dolce tradizionale umbro, preparato con mandorle, zucchero e albumi durante le festività pasquali.La crosta è croccante, mentre l'interno è morbido...
Le cartellate di Puglia, ricetta tradizionale
PRESENTAZIONE
Sono deliziose rose di pasta modellata e fritta, la ricetta si tramanda di famiglia in famiglia. La tradizione vuole che le donne si ritrovino...