Fricule | La “pasta lievitata” con la ricetta dello chef Bonci
Oggi ci dedichiamo alla preparazione di una ricetta dello chef Gabriele Bonci. Cuciniamo insieme le Fricule.Si tratta di una ricetta tipica piemontese. Sono semplicemente...
Bonet | Un dolce del Piemonte buono, goloso e liquoroso
Oggi ci spostiamo in Piemonte e prepariamo un tipico dolce locale. Cuciniamo insieme il Bonet.Un dolce a base di caffè, ma anche con l’aggiunta...
Le cuzzole | La ricetta del pane fritto come lo fanno...
Oggi prepareremo una ricetta siciliana davvero sfiziosa. Cuciniamo insieme le cuzzole.Le cuzzole, o più semplicemente il pane fritto, è una ricetta davvero semplice. Vediamo...
Frolle napoletane ricce | Ricetta tradizionale di una bontà gustosa e...
Le Frolle napoletane ricce sono ghiotte e delicate. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con i dolcetti profumati e invitanti.Ti piace e...
Focaccia pugliese con peperoni gialli | Piatto buono e semplice
Oggi ci trasferiamo in Puglia e prepariamo una tipica ricetta locale. Cuciniamo insieme la focaccia pugliese con peperoni gialli.Un must della cucina pugliese. Vediamo...
Arancini alla messinese | ricetta tipica con un ripieno filante e...
Arancini alla messinese sono una ricetta tipica della tradizione siciliana, con una farcitura ricca, non solo piselli. Scoprite al ricetta.Una ricetta golosa, che farà...
Sformato di riso al forno alla siciliana | Un piatto “molto”...
Prepariamo, ora, una ricetta che ci viene direttamente dalla Sicilia. Cuciniamo insieme il sformato di riso al forno alla siciliana.Per cucinarlo come si deve...
Paella di pesce e carne | tipica ricetta spagnola
La paella di pesce e carne è un connubio perfetto da due alimenti così diversi tra loro, ma in questa ricetta si incastrano talmente...
Sarde alla ghiotta antica | Ricetta siciliana golosissima e sfiziosa
Sapide e gustose, le Sarde alla ghiotta antica sono una squisitezza unica ed indimenticabile.Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.Potrebbe piacerti anche: Pasta con...
Orecchiette con broccoli e vongole | un piatto raffinato e insolito
Orecchiette con broccoli e vongole, un piatto che accontenta tutti, davvero invitante, che non richiede molto tempo nella preparazione.Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!Potrebbe...
Cartoccio siciliano al forno | un dessert gustoso nessuno sa rinunciare
Cartoccio siciliano al forno è un dessert che si prepara con un impasto base che deve lievitare e poi si farcire con la crema....
Peperoni ripieni alla calabrese | Dalla Calabria, un potente contorno
Oggi andiamo in Calabria per la nostra ricetta. Prepariamo, infatti, i peperoni ripieni alla calabrese.Prepararli è davvero semplice…ci servono, soltanto, alcuni ingredienti molto particolari....
Taralli con finocchietto e anice | ricetta pugliese davvero squisita
Taralli con finocchietto e anice si preparano con lievito di birra in poco tempo e con semplici ingredienti. Croccanti e gustosi, uno tiro l’altro,...
Crispelle con acciughe e senza ricotta | veloci e senza lievito
Crispelle con acciughe e senza ricotta, è una ricetta gustosa e irresistibile, si prepara con un impasto base che non deve lievitare.La ricetta di...
Panini napoletani con lievito madre | da servire come antipasto sfizioso
Panini napoletani con lievito madre si preparano dopo diverse ore di lievitazione, sono davvero gustosi e irresistibili, scopriamo la nostra ricettasprint!Una ricetta tipica napoletana...
Cipolle ripiene alla ligure | Un contorno davvero coi fiocchi
Ancora un contorno sfizioso nella ricetta che vi proponiamo quest’oggi. Prepariamo insieme le cipolle ripiene alla ligure.Un piatto veloce e gustoso, che si prepara...
Pesto di radicchio trevigiano | Perfetto per la nostra pasta
La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un condimento. Prepariamo insieme il pesto di radicchio trevigiano.Un perfetto condimento per la nostra pasta,...
Zucchine in carpione alla piemontese | Un perfetto contorno
La ricetta che vi proponiamo oggi ci viene dal Nord Italia. Prepariamo, insieme, le zucchine in carpione alla piemontese.Un piatto davvero facile da preparare...