martedì, 7 Maggio, 2024
Home Secondo piatto Pagina 155

Secondo piatto

In cucina con lo chef Antonio Paolino | Uova sode giallo...

Le Uova sode giallo oro sono meravigliose e buonissime. Esse renderanno i vostri piatti una vera e propria prelibatezza, sia per gli occhi che...

In cucina con lo chef Antonio Paolino | Uova sode cotte...

Le Uova sode cotte a puntino servite assieme a un'insalatina leggera sono un pasto veloce e molto gustoso perfette per una pausa pranzo leggera...

Burger di fagioli rucola e feta, per una gustosa cena vegetariana...

Ricetta non solo vegetariana ma anche ricca di elementi nutritivi e vitamine, in più leggerissima per chi vuole restare in forma.Eccovi una ricetta deliziosa...

Melanzane svuota frigo, l’idea geniale per preservare gli sprechi

Preparate le melanzane e farcitele con quello che avete in frigo, contorni, formaggi, salumi e uova, mescolate e via in forno un'idea divina e...

Salmone al cartoccio con limone e paprika, un’esplosione di sapori per...

Delizioso e invitante, il salmone al cartoccio più particolare mai provato prima, un mix inusuale di sapori dal profumo paradisiaco.Oggi cenetta perfetta per stupire...

Saltimbocca fontina e bacon, una specialità tutta da provare con ingredienti...

Tutta la bontà del bacon croccante, accompagnato dalla consistenza filante della fontina, col sapore inconfondibile e delicato per condire la carne in modo impeccabile.Per...

A Pasqua i carciofi vanno cucinati così, ‘alla poverella’: una ricetta...

I carciofi alla poverella sono una variante della cucina partenopea facilissima e molto gustosa, con cui questi ortaggi vengono serviti in occasione della Pasqua.Come...

La pastiera napoletana come non l’hai mai assaggiata: scommetto che resterai...

Questa versione della pastiera napoletana toglie il fiato: non puoi assolutamente resistere dal provarla, scoprirai un universo inesplorato di sapori e profumi che ti...

Gamberetti al mascarpone, preparati così saranno ancora più buoni

Una invitante crema al mascarpone accompagnerà i gamberetti rendendoli morbidi e ancora più saporiti, pronti in soli 10 minutiPer la famiglia o per stupire...

Casatiello napoletano, la vera ricetta delle nonne: tutto quello che ci...

L'antipasto per eccellenza sulle tavole dei napoletani a Pasqua è uno solo, sua maestà il casatiello: ecco come prepararlo con la ricetta delle nonneNella...

Tartara di tonno zucchine e tabasco, per cucinare leggero a fuochi...

Per una cenetta gustosa, pratica e veloce senza usare i fornelli, preparate questa speciale tartara, scoprirete un modo nuovo per mangiare il tonno fresco.Per...

Se volete rendere il pesce spada più gustoso e morbido, ecco...

Un preparato speciale andrà a condire il vostro pesce spada, scoprirete un nuovo modo facile e veloce per renderlo perfetto.Oggi realizzeremo un piatto di...

Calamari o seppie, quali sono le differenze e come riconoscerli, per...

Prepareremo oggi una ricetta graziosa da portare in tavola per cena o per antipasto a base di calamari, vi spiegheremo come riconoscerli e come...

Spazio donne | Ricetta della Direttrice Angela Frenda e della chef...

L'Anatra all'arancia della Direttrice Angela Frenda e della chef Francesca Marsetti è una vivanda profumatissima e ricca di sapore.L'Anatra all'arancia della Direttrice Angela Frenda...

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Mezze...

Le Mezze sfere di bietola farcite della chef Antonella Ricci sono un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Di grande effetto scenico, piace anche...

Pensate di conoscere bene le patate? Vi spieghiamo noi le differenze...

Tra le più comuni ne sceglieremo una per preparare una fantastica ricetta super veloce, economica e gustosissima per tutta la famiglia.Super ricetta a base...

Non un normale spezzatino, basta aggiungere questi ingredienti per realizzare un’insolita...

Se volete davvero sorprendere i vostri ospiti servendogli una cena particolare, basta anche un solo dettaglio ed otterrete un gran successo.Come piatto particolare abbiamo...

Ricetta a base di piselli, ecco quali scegliere e come prepararli

Sapevte che i piselli hanno tante qualità? Vi spiegheremo con quelli comuni cosa potete preparare e come scegliere i migliori.Oggi vi spiegheremo come scegliere...

Ultimi post

Impostazioni privacy