venerdì, 29 Marzo, 2024
Home Secondo piatto Pagina 323

Secondo piatto

Coda di rospo con olive | un secondo dal profumo unico

Coda di rospo con olive è un secondo piatto che si prepara facilmente con pochi ingredienti, ha un profumo delicato e un gusto straordinario.Vediamo...

Frittata tirolese | al forno con speck e patate super golosa

La frittata tirolese è un secondo piatto goloso e completo. Cotta al forno perfetta anche da preparare in anticipo e poi riscaldarla prima di...

Pasticcio di spinaci e mozzarella | un piatto economico e di...

Il pasticcio di spinaci e mozzarella è un piatto semplice, veloce ed economico. Perfetto per quando non si ha molto tempo per cucinare.Potrebbe piacerti...

Tonno con cipolle | Un piatto di pesce adatto anche ai...

Una ricetta che ci viene direttamente dalla Sicilia: si tratta del tonno con le cipolle. Si tratta di una ricetta particolare: di solito, il...

Salmone croccante | La ricetta gustosa senza lattosio

Il salmone è un alimento sano che possiamo preparare in tanti modi. Grazie all’aiuto delle erbe aromatiche, possiamo insaporirlo e renderlo croccante come mai...

Cordon bleu di polenta al forno, le gustose cotolette farcite versione...

Cordon bleu di polenta al forno, le gustose cotolette farcite versione light Oggi presentiamo una ricetta veramente gustosa, si tratta delle oramai conosciutissime cotolette farcite,...

Crêpes delicate con radicchio, speck e fontina

Le crêpes delicate con radicchio, speck e fontina sono un primo piatto facile ma molto saporito, ideale per mettere a tavola tuttiLe crêpes salate...

Pesce spada alla siciliana

Il pesce spada alla siciliana è una secondo piatto regale che si prepara in meno di mezz'ora e porta tutto il Mediterraneo in tavolaDieta...

Polpette di cardi | Variante vegetariana della classica polpetta

Le polpette: un piatto gustoso che piace davvero a tutti. Oggi vi proponiamo un’alternativa alla classica polpetta, con una versione vegetariana: le polpette di...

Filetto di San Pietro con vellutata di menta | Gusto delicato...

La ricetta che vi proponiamo oggi è a base di pesce, da nome particolare: filetti di San Pietro. Si tratta di una ricetta fresca...

Polenta con polpo in umido | Un piatto di pesce gustoso

La polenta è un piatto che può esser accompagnato, davvero, con qualsiasi altra pietanza. La ricetta che vi proponiamo oggi è quella della polenta...

Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso

Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso Le braciole agli agrumi sono un secondo piatto a base di pollo mosto gustoso e...

Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina...

La piadina: un tipico piatto della cucina romagnola. Una base che può esser farcita con salumi, ma anche verdure. E la ricetta che vi...

Danubio salato al tonno | con olive nere e capperi e...

Il danubio salato al tonno è un rustico che vi sorprenderà per il suo sapore. Il ripieno è molto goloso grazie alle olive, i...

Torta pasqualina ai carciofi | una golosa variante della torta rustica...

La torta pasqualina ai carciofi è una golosa torta rustica che si prepara nel periodo pasquale in Liguria. Questa è la variante con i...

Sformato filante di carciofi con pancetta | Bontà unica

Lo sformato filante di carciofi con pancetta è un piatto unico favoloso, fatto con ingredienti semplici che messi insieme consegnano una vera e propria...

Spalla d’agnello farcita | Ottimo secondo piatto toscano per Pasqua

Siamo ormai in periodo di Quaresima. Iniziamo anche a pensare a qualche ricetta per la Santa Pasqua. Quella che vi proponiamo oggi viene direttamente...

Baccalà con prugne, uvetta e pinoli. Una versione del baccalà alternativa...

Baccalà con prugne, uvetta e pinoli. Una versione del baccalà alternativa e gustosa E' uno dei pesci più amati proprio per la sua versatilità in...

Ultimi post

Impostazioni privacy