Merluzzo in foglia di porro | semplice veloce e raffinato
Il merluzzo in foglia di porro è un piatto che vi permetterà di fare bella figura con i vostri ospiti. Si prepara facilmente.Volendo la...
Nasello al cartoccio con funghi e pomodori | leggero e saporito
Il nasello al cartoccio con funghi e pomodori è un piatto leggero e saporito. la cottura in cartoccio permette al pesce di mantenere i...
Cotolette di cavolfiore speziate | Un secondo dal sapore speciale
Le cotolette di cavolfiore speziate sono un secondo saporito e facilissimo, un'ottima alternativa per gustare qualcosa di diverso ed allo stesso tempo rapido. Il...
Filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro | Davvero gustoso
Il filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro è una ricetta sprint molto saporita ed una soluzione per rendere più appetitoso un pesce...
Torta rustica quattro vasetti al salmone
Una ricetta veloce e facile per portare tutti a tavola? Questa torta rustica quattro vasetti al salmone affumicato è perfetta per molte occasioni.Ormai le...
Focaccia con la salvia | Un lievitato soffice e saporito
La focaccia alla salvia è un lievitato molto goloso. Non c'è ne burro e ne strutto, ma solo olio extra vergine di oliva. Da...
Calzone di sponsali | La pizza ripiena che viene dalla Puglia
Una pietanza rustica tipica della cucina pugliese: stiamo parlando del Calzone di sponsali. Si tratta di una pizza ripiena, che cambia da zona a...
Ostriche alla brace | La ricetta afrodisiaca per il 14 febbraio
Che sia il pranzo o la cena, per San Valentino deve essere tutto perfetto nei minimi dettagli, soprattutto per le pietanze da portare in...
Rombo allo champagne | Un secondo di pesce come uno chef
Per San Valentino, vi proponiamo ora una ricetta di pesce davvero innovativa. Parliamo del rombo allo champagne. Un secondo di pesce delicato, raffinato, adatto...
Filetto di manzo con funghi e tartufo | un piatto dal...
Filetto di manzo con funghi e tartufo è un piatto dal profumo delicato, che si prepara in poco tempo e piacerà tutti a gli...
Trippa alla parmigiana è un secondo tipico dell’Emilia Romagna
Trippa alla parmigiana è un secondo tipico dell'Emilia Romagna, che si prepara con la trippa, il sugo di pomodoro e il brodo di carne.Un...
Salmone alle mele | Il mix perfetto di pesce e frutta
Molti pensano che abbinare il pesce e la frutta non sia davvero il top. Vi proponiamo, invece, una ricetta che vede uniti insieme il...
Gamberi con senape e limone | un secondo facile da preparare...
Gamberi con senape e limone è un secondo piatto che potete servire anche quando avete poco tempo a disposizione.Potete velocizzare ulteriormente la preparazione, utilizzando...
Torta salata ricca di patate | Un piatto completo e saporito
La torta salata ricca di patate è uno sformato davvero invitante, pieno di ingredienti gustosi e semplici che insieme formano una assoluta bontà. E'...
Coniglio alle spezie | Come rendere gustosa la carne bianca
Mangiare carne bianca fa bene a tutti. Ma anche saperla cucinare in maniera diversa la rende ancora più gustosa. La ricetta che vi proponiamo...
Insalata di aringa affumicata, un gustoso contorno olandese
Insalata di aringa affumicata, un gustoso contorno olandese
L'insalata di aringa affumicata è una ricetta tipica olandese. Fresca e semplice, condita con cipolle rosse e...
Frittata di zucca ripiena | La frittata per gli appetiti più...
Un buon secondo piatto che vogliamo proporvi oggi è la frittata di zucca ripiena. Una ricetta golosa, gustosa che piacerà davvero a tutti, grandi...
Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera
Filetto di merluzzo in crosta, la ricetta gustosa e leggera
Il filetto di merluzzo in crosta è una ricetta facile e leggera che prevede l'utilizzo...