Sformato di patate e spinaci, ricetta rustica
La cucina è fatta soprattutto di semplicità, come questo sformato di patate e spinaci, un piatto gustoso e completo Lo sformato di patate e spinaci...
Frittelle di patate, ricetta tipica calabrese
Queste frittelle di patate sono una variante gustosa alle patate fritte, ma anche molto semplice per portare a casa un piatto genuino. Semplici, genuine, ma...
Carciofi ripieni di carne | un piatto unico facile da preparare
I carciofi ripieni di carne sono un piatto completo e sostanzioso. Farciti con carne macinata, uova e formaggio grattugiato. Quando si infornano i carciofi si...
Friggitelli ripieni | Appetitosi peperoni con golosa salsiccia
I friggitelli ripieni di salsiccia sono un secondo piatto completo che deve essere subito provato. Perfetto sia freddo e sia caldo. Conviene usare i friggitelli...
Sformato filante di zucca gialla | Abbondante e saporito
Lo sformato filante di zucca gialla è un piatto delizioso, che potete proporre a cena per soddisfare l'appetito di tutta la famiglia: una ricetta...
Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone
Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone Le scaloppine in rosa sono delle morbide fettine di vitello con la crema al mascarpone. Preparate in...
Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente
Merluzzo in agrodolce, è un secondo semplice che si prepara con pochissimi ingredienti, un piatto perfetto da preparare quando avete poco tempo. E' un secondo...
Involtini di alici al forno | con una farcitura deliziosa di...
Involtini di alici al forno, hanno una farcitura deliziosa di patate e olive, che delizierà tutti, si preparano al forno. E' un secondo versatile e...
Arrosto di vitello tenero alle erbe | Secondo succulento
L'arrosto di vitello tenero alle erbe è una pietanza delicata e gustosa che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. E' un'ottima scelta per un...
Coniglio all’ischitana | Il secondo piatto campano ricco di sapore
Vi suggeriamo, oggi, una ricetta tutta Made in Campania. Stiamo parlando del coniglio alla ischitana. Una ricetta che viene cucinata in tegami di terracotta,...
Baccalà alla cappuccina | Il gusto del pesce abbinato alla polenta
Prepariamo adesso insieme una ricetta molto particolare: il baccalà alla cappuccina, fatto con un mix di uvetta, alloro ed acciughe. Leggi anche: Paccheri ripieni di...
Seppioline con patate e piselli, una buona ricetta per la quaresima
Seppioline con patate e piselli, una buona ricetta per la quaresima Le seppioline con patate e piselli sono un secondo di pesce gustoso e leggero...
Spigola in crosta di patate, gusto e semplicità in un assaggio
Spigola in crosta di patate, gusto e semplicità in un assaggio La spigola in crosta di patate è un secondo di pesce molto semplice e...
Polpette di platessa con zucchine e patate | leggere e gustose
Polpette di platessa con zucchine e patate sono un secondo leggero e gustoso, si preparano al forno in pochissimo tempo e con ingredienti semplici. Un...
Arista di maiale con pancetta e nocciole | un secondo croccante...
Arista di maiale con pancetta e nocciole è un secondo croccante e raffinato, da preparare la domenica a pranzo, quando avete ospiti. Vediamo come preparare...
Pollo con anacardi | un secondo sprint che delizierà tutti
Pollo con anacardi è un secondo sprint che delizierà tutti i palati, se prepara in poco tempo e con semplici ingredienti. Vediamo come con la...
Burger al cavolo nero | un secondo vegetariano adatto a tutti
Burger al cavolo nero è un secondo piatto vegetariano adatto a tutti, si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Il cavolo nero è...
Petto d’anatra all’aceto balsamico e miele
Petto d'anatra all'aceto balsamico e miele, un secondo piatto delicato che potete preparare quando avrete ospiti a cena o a pranzo. Questo secondo piatto è...