Lo zuccotto con crema all’arancia è un dolce molto goloso. farcito con una crema senza uova e con dei savoiardi. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per la base
Per la crema
Per decorare
Per preparare questo dolce si inizia andando a preparare la crema all’arancia mescolando semplicemente tutti gli ingredienti in una ciotola con i 150 gr di panna montata a neve ferma. In un’altra ciotola si montano anche gli altri 100 gr di panna sempre a neve ferma.
A questo punto si prende una ciotola abbastanza larga e poi si bagnano i savoiardi nel succo d’arancia con un poco di acqua. Con i savoiardi si riveste la ciotola meglio se rivestita con della pellicola e poi si versa al centro prima la crema all’arancia e poi si fa uno strato di savoiardi bagnati e poi la panna montata.
Alla fine si chiude tutto con altri savoiardi bagnati. Chiudere con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno 5 ore, ma più sta meglio è. Una volta che lo zuccotto si è solidificato si sforna e si decora con abbondante cacao amaro in polvere e qualche goccia di cioccolato.
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