Uova Tonnate
PRESENTAZIONE
Solito problema, solito discorso poco tempo ogni volta per soffermarsi in cucina!
Volete fare delle uova tonnate come antipasto per la vigilia?
Non c'è tavola che...
Frittelli, meglio conosciuti come verdure fritte alla romana
Nel Lazio non c’è Vigilia di Natale senza i frittelli, misto di verdure di stagione fritti in pastella.Sono cresciuta con i profumi provenienti dalla...
Tartine con mousse al salmone
Ecco delle simpatiche ed eleganti tartine con mousse di salmone, facilissime da preparare per un bellissimo antipasto veloce e pratico, per il giorno della...
Gnocco fritto Modenese
Gnocco Fritto Modenese
Lo Gnocco Fritto Modenese è un tipico piatto che si mangia in Emilia che varia da una parte all'altra.Quello Modenese consiste in...
Acciughe al Verde, ricetta tipica Piemontese
Le Acciughe al Verde sono un antipasto tipico Piemontese che si degusta sopratutto nei pranzi di festa a Natale e non solo!
Una ricetta facile...
Focaccia Genovese, una bontà per riscaldare le giornate fredde
Presentazione
Focaccia Genovese, una bontà per riscaldare le giornate fredde: la ricetta sprint per realizzare una delle cose più buone mai assaggiate dall'umanità.Potrebbe piacerti anche...
Scacciata siciliana
La scacciata siciliana è una focaccia o torta rustica ripiena, realizzata con un impasto lievitato simile a quello del pane, farcita tradizionalmente con tuma...
Stella di sfoglia salata agli spinaci
La stella di pasta sfoglia agli spinaci è una torta o un rustico salato a forma di stella, sicuramente la sua bontà non si...
Pollo croccante al forno
Il pollo croccante al forno è un secondo piatto sfizioso e saporito, che riesce a farsi apprezzare sia dai grandi che dai bambini.
In questa...
Pettole alle alici
Oggi prepariamo le pettole alle alici, un finger food decisamente trasversale, nel senso che è perfetto in qualsiasi stagione e in qualsiasi occasione.Le pettole...
Teglia di zucchine e patate gratinate
PRESENTAZIONE
La teglia di zucchine e patate gratinate è un contorno veloce e facile da preparare.Quando avete qualcuno a cena e volete stupirlo con un...
Fagioli in umido e seppie
I fagioli in umido e seppie sono un delizioso piatto saporito e gustoso, con un insolito abbinamento tra pesce e legumi che lo rende...
Spirali di salmone in crosta
Le spirali di salmone in crosta sono un delizioso finger food, perfetti per un’apericena o per un veloce e gustoso spuntino.La preparazione delle spirali...
Rotolini di zucchine farcite
I rotolini di zucchine farcite sono uno stuzzicante antipasto finger food, facilissimo da preparare e pronto in pochissimi minuti, perfetti per chi vuole presentare...
Palline di formaggio farcite
Le palline di formaggio farcite sono uno stuzzicantissimo antipasto che, presentato come finger food farà la sua bellissima figura sul tavolo del buffet!Come tutti...
Involtini di pollo con speck e scamorza
PRESENTAZIONE
Gli involtini di pollo con speck e scamorza sono un gustosissimo secondo da preparare in pochissimo tempo e si cuociono in dieci minuti. Croccanti al...
Cozze alla panna
Le cozze alla panna sono una ricetta inusuale per preparare questi fantastici e versatili molluschi.Fra le tante ricette che la gastronomia propone, questa è...
Frutti di mare alla provenzale
I frutti di mare alla provenzale sono un antipasto delicato e saporito, molto appetitoso e facile da preparare.Il segreto per rendere questo piatto assolutamente...