Le Patate al sugo nel tegame sono favolose! Si tratta di un piatto povero facilissimo da fare che così preparato è semplicemente irresistibile.
Le Patate al sugo nel tegame sono strepitose! Sono il contorno pronto in pochi minuti che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Leggere e gustose, tutti vogliono mangiarle anche due volte al giorno.
Invitanti e gustose, le patate così fatte piacciono tantissimo anche ai bambini. I passaggi per prepararle sono pochi e molto semplici: per questa ragione, infatti, tutti possono prepararle, anche chi non è molto bravo in cucina.
Le Patate al sugo nel tegame sono fantastiche! Nessuno sa trattenersi dall’inzuppare una fettina nel pane nel loro sughino saporito e profumatissimo.
Pronte in pochi minuti, sono ciò che rende speciale il vostro pranzo di oggi. Sono ottime sia calde che a gustate a temperatura ambiente.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 1 h
Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio. Unite le patate pelate e tagliate a cubetti e cuocete a fiamma dolce per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e, se necessario, unite dell’acqua.
Leggi anche: Scaloppine di pollo al vino bianco, facili veloci e pronte subito
Leggi anche: Finti biscotti ripieni, morbidi fuori e un ripieno irresistibile dentro da scoprire
Leggi anche: Panbauletto dolce bicolore, ricetta facilissima senza uova: viene sofficissimo e goloso, devi provarlo!
Trascorso il tempo necessario, incorporate la passata di pomodoro, pepate e salate. Procedete con la cottura per 45 minuti, sempre mischiando spesso e aggiungendo acqua se necessario. A fine cottura, profumate con un trito di erba aromatica e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rendiamo la cena di questa sera adatta a tutta la famiglia, io ho usato le…
Ecco l'impasto integrale che puoi preparare a casa e realizzerai tantissimi, parola di Benedetta Rossi!…
Non esistono budini a zero calorie, ma possiamo prepararne uno ottimo senza zucchero e grassi…
Non avevo mai provato a fare i bignè a casa, poi un'amica mi ha dato…
Ci sono un paio di proverbi sull'utilità di mangiare le mele, ma quanto corrispondono a…
Recentemente ho imparato a realizzare i biscottini dessert per il tè, ma senza farina, ormai…