Pollo fritto croccante, buono come nel Kentucky

Quante volte siamo andati a mangiare in un fast food soltanto per assaporare quei deliziosi e…

Purè di patate all’aglio, una ricetta gustosissima

Non è il solito purè ma non è nemmeno un piatto ammazza vampiri, come può farci pensare il…

Babà all’arancia, ricetta per un dolce sublime

Il babà all’arancia è un dolce tipico della pasticceria napoletana, oggi vi proponiamo la ricetta del babà…

Bucatini all’Amatriciana, ricetta tradizionale.

  Bucatini all’Amatriciana I bucatini all’Amatriciana sono un piatto di origine Laziale esattamente da Amatrice. Molti…

Rotolini di Sushi, cucina Giapponese

PRESENTAZIONE Sono un piatto tipico della cucina Giapponese. I Rotolini di Sushi sono dei saporiti stuzzichini…

AGNELLO ARROSTO CON SPEZIE ALLA MAROCCHINA

PRESENTAZIONE L’Agnello arrosto con spezie alla Marocchina è una ricetta che ho appreso dalla conoscenza di…

Ravioli ripieni al vapore: la versione cinese

PRESENTAZIONE I ravioli al vapore sono un piatto tipico della cucina Cinese, un piatto leggero dal…

Il torciglione umbro

Il torciglione è un dolce tradizionale umbro, preparato con mandorle, zucchero e albumi durante le festività…

Le cartellate di Puglia, ricetta tradizionale

PRESENTAZIONE Sono deliziose rose di pasta modellata e fritta, la ricetta si tramanda di famiglia in…