Torta Elvezia, un dolce tutto italiano
Oggi prepariamo una golosissima torta mantovana, la torta Elvezia, creata da pasticceri svizzeri trasferitisi in Lombardia.La torta Elvezia è composta da tre dischi di...
Frittelli, meglio conosciuti come verdure fritte alla romana
Nel Lazio non c’è Vigilia di Natale senza i frittelli, misto di verdure di stagione fritti in pastella.Sono cresciuta con i profumi provenienti dalla...
Umbricelli alla norcina, piatto tradizionale delle Feste
Tra le ricette tradizionali che stiamo proponendo di sicuro non possiamo dimenticare gli umbricelli alla norcina.Un piatto tipico umbro ricco di sapore e...
Caggionetti Abruzzesi
PRESENTAZIONE
I Caggionetti sono un dolcetto tipico abruzzese fatto principalmente con mandorle, cannella, cioccolato e crema di ceci. Si tratta di un dolcetto molto gustoso e...
Torta Bonissima Modenese
PRESENTAZIONE
La torta Bonissima Modenese è un miscuglio di sapori, una pasta frolla con miele, noci e tantissimo cioccolato, tipico dolce Natalizio.
Il suo nome deriva...
Panone di Natale, da Bologna con amore
Presentazione
Panone di Natale, da Bologna con amore: la ricetta sprint per preparare un dolce per le festività natalizie direttamente dalla 'Città Grassa'. Ecco a...
Anguilla Fritta Dorata
PRESENTAZIONE
L'anguilla fritta è un piatto tipico della tradizione natalizia napoletana. Comunemente chiamata "capitone" per l'esemplare femminile e più grande, viene fritta al momento e...
Risotto al Barolo, una ricetta Piemontese
PRESENTAZIONE
Il risotto al Barolo ha origini Piemontesi è proprio qui nelle Langhe che nasce questo pregiato vino.
Il suo aspetto violaceo rende questo piatto elegante...
Maritozzi con la panna
PRESENTAZIONEI Maritozzi con la Panna tipici dolci Laziali, sono dei grandi croissant poco dolci con all'interno una montagna di panna fresca montata.Solitamente li troviamo...
Manfredi alla Ricotta, un primo piatto semplicemente strepitoso
Presentazione
Manfredi alla Ricotta: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole uno dei primi piatti più buoni offerti dalla cucina napoletana.Di solito si cucina...
Sussumelle Calabresi
PRESENTAZIONE
Le Sussumelle sono un dolce tipico della Calabria. Conosciute anche con il nome Pitte, si preparano nel periodo natalizio ma anche durante l'anno. Facili...
Danubio alla Nutella, un gustoso exploit!
Presentazione
Danubio alla Nutella, un gustoso exploit! La ricetta sprint per dare vita ad una pietanza fantastica come merenda o apice di un pranzo o...
Agnolotti alla piemontese
Gli agnolotti alla piemontese sono un primo piatto tipico del periodo delle festività , è appetitoso e molto sostanzioso, questa ricetta come ci dice il...
Spaghetti alla Carrettiera
Presentazione
Spaghetti alla Carrettiera: la ricetta sprint per poter assaporare un magnifico piatto di pasta appartenente alla tradizione culinaria siracusana.Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Spaghetti alla...
Porceddu, il Maialino Sardo
Presentazione
Porceddu, il Maialino Sardo: la ricetta sprint per preparare un delizioso secondo piatto direttamente da quella splendida isola che è la Sardegna.Certo non tutti...
Pollo alla valdostana
Il pollo alla valdostana è un secondo piatto molto appetitoso e sostanzioso originario, come si evince dal nome stesso, della Valle d’Aosta.
La preparazione del...
Pastiera Napoletana
PRESENTAZIONE
Pastiera Napoletana la ricetta per preparare una buonissima torta per le feste Pasquali, il segreto per farla buona è la ricotta, deve essere sicuramente...
Involtini di Pesce Spada alla Messinese
Presentazione
Involtini di Pesce Spada alla Messinese: la ricetta proveniente dallo Stretto per portare sulle vostre tavole un delizioso secondo piatto di mare.
Potrebbe piacerti anche...