sabato, 2 Agosto, 2025
Home Secondo piatto Pagina 445

Secondo piatto

Cordon bleu di polenta al forno, le gustose cotolette farcite versione...

Cordon bleu di polenta al forno, le gustose cotolette farcite versione light Oggi presentiamo una ricetta veramente gustosa, si tratta delle oramai conosciutissime cotolette farcite,...

Crêpes delicate con radicchio, speck e fontina

Le crêpes delicate con radicchio, speck e fontina sono un primo piatto facile ma molto saporito, ideale per mettere a tavola tutti Le crêpes salate...

Pesce spada alla siciliana

Il pesce spada alla siciliana è una secondo piatto regale che si prepara in meno di mezz'ora e porta tutto il Mediterraneo in tavola Dieta...

Polpette di cardi | Variante vegetariana della classica polpetta

Le polpette: un piatto gustoso che piace davvero a tutti. Oggi vi proponiamo un’alternativa alla classica polpetta, con una versione vegetariana: le polpette di...

Filetto di San Pietro con vellutata di menta | Gusto delicato...

La ricetta che vi proponiamo oggi è a base di pesce, da nome particolare: filetti di San Pietro. Si tratta di una ricetta fresca...

Polenta con polpo in umido | Un piatto di pesce gustoso

La polenta è un piatto che può esser accompagnato, davvero, con qualsiasi altra pietanza. La ricetta che vi proponiamo oggi è quella della polenta...

Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso

Braciole agli agrumi, un secondo di pollo gustoso e sfizioso Le braciole agli agrumi sono un secondo piatto a base di pollo mosto gustoso e...

Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina...

La piadina: un tipico piatto della cucina romagnola. Una base che può esser farcita con salumi, ma anche verdure. E la ricetta che vi...

Danubio salato al tonno | con olive nere e capperi e...

Il danubio salato al tonno è un rustico che vi sorprenderà per il suo sapore. Il ripieno è molto goloso grazie alle olive, i...

Torta pasqualina ai carciofi | una golosa variante della torta rustica...

La torta pasqualina ai carciofi è una golosa torta rustica che si prepara nel periodo pasquale in Liguria. Questa è la variante con i...

Sformato filante di carciofi con pancetta | Bontà unica

Lo sformato filante di carciofi con pancetta è un piatto unico favoloso, fatto con ingredienti semplici che messi insieme consegnano una vera e propria...

Spalla d’agnello farcita | Ottimo secondo piatto toscano per Pasqua

Siamo ormai in periodo di Quaresima. Iniziamo anche a pensare a qualche ricetta per la Santa Pasqua. Quella che vi proponiamo oggi viene direttamente...

Baccalà con prugne, uvetta e pinoli. Una versione del baccalà alternativa...

Baccalà con prugne, uvetta e pinoli. Una versione del baccalà alternativa e gustosa E' uno dei pesci più amati proprio per la sua versatilità in...

Filetto di manzo alla Voronoff | un piatto dal sapore deciso...

Filetto di manzo alla Voronoff è un piatto dal sapore deciso del Cognac, che si prepara in modo semplice, basta insaporire la carne con...

Fiori di peperoni verdi con uova | un secondo completo e...

  Fiori di peperoni verdi con uova è un secondo completo e sprint, che si prepara con pochi ingredienti, perfetto da servire a cena. E'un piatto...

Petto di pollo ai corn flakes | piatto veloce e croccante

Petto di pollo ai corn flakes è un secondo croccante che delizierà tutti, anche i più piccini. Perfetto da servire con la salsa tzatziki. Un...

Alaccia con piselli e carciofi al forno, il pesce azzurro gratinato...

Alaccia con piselli e carciofi al forno, il pesce azzurro gratinato gustoso e delicato L'Alaccia è un pesce azzurro del Mar Mediterraneo ottimo cotto al...

Carciofi ripieni di ricotta | cotti al vapore e facili da...

I carciofi ripieni di ricotta sono un piatto che si prepara facilmente. Dopo la cottura a vapore si passano in forno per farli diventare...

Ultimi post

Gestione cookie