Il tiramisù alla Nutella è una semplice e favolosa variante della ricetta classica, che si caratterizza per la presenza di generose cucchiaiate della famosa crema al cioccolato che tutti amano! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Crema al mascarpone 400 gr (clicca qui per la ricetta)
Caffè 3 tazzine
Latte 1 tazza
Savoiardi 25 circa
Nutella® q.b.
Cacao amaro q.b.
Scagliette di cioccolato q.b.
Per realizzare questo dessert, iniziate con la crema al mascarpone. Seguite la nostra ricetta sprint per ottenerla e mettetela in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
Prendete il caffè caldo e versatelo in un recipiente. Unite il latte, zuccherate a piacere e mescolate, poi lasciate raffreddare.
Prendete i savoiardi ed intingeteli nel caffelatte: posizionateli sul fondo dei vostri bicchieri. Alternate con la crema al mascarpone e la Nutella fino al bordo. Infine cospargete con il cacao amaro e le scagliette di cioccolato. Ponete in frigorifero fino al momento di servire, poi gustatelo!
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